Основное отличие продвижения сайта в Google




Основное отличие продвижения сайта в GoogleЕсли вы создаете и размещаете свой сайт в Интернете, то, естественно, вы заинтересованы в том, чтобы привлечь как можно больше целевых посетителей, ваших возможных будущих покупателей.

Чтобы найти заинтересовавшуюся услугу или товар, пользователь набирает в поисковой строке ключевое слово, и поисковая система выдает ему множество ответов с адресами сайтов, где встречается данный запрос.

Пользователь не будет долго блуждать в дебрях представленных адресов, он просмотрит одну максимум 2-3 странички, и кликнет по понравившемуся сайту. При этом если ваш сайт занимает первые позиции в каталогах Яндексе или Google, то вполне вероятно, что он попадет на ваш сайт. Поэтому стремиться занимать как можно более высокие позиции в этих каталогах является одной из основных задач Интернет предпринимателя.

В России две основные поисковые системы Яндекс и Google, при всем общем сходстве они немножко различаются в методике продвижения сайтов. Основные принципы используются те же, это раскрутка сайта статьями, размещение комментарий на «жирных» сайтах, контекстная реклама, размещение ссылок, посты на многочисленных форумах и многое другое. Google в два раза быстрее, словно akvakat.ru, не зря здесь можно произвести резку метола даже водой. Яндекс проводит индексацию сайтов и положение сайта может быть очень быстро меняться. Поэтому если вы достигли верхних строчек при поисковых запросах, вам надо прилагать усилия чтобы там постоянно оставаться и чтобы вас не обошли конкуренты.

Особые требования Google предъявляет к уникальности размещенного на сайте материала, и размещении ссылок на ваш сайт на других ресурсах. Но при этом предпочтение отдается тем ссылкам, которые органично вставляются в текст статьи. Индексация сайтов в Google производится роботом, без участия человеческого фактора, при этом некоторое предпочтение отдается сайтам с большим сроком работы, но это не значит, что молодые новые сайты не могут добиться высоких мест. Правда для этого нельзя оставаться на достигнутом и постоянно работать по созданию и размещению нового оригинального контента.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий