Успешный бизнес и занятия домашним бытом на примере Джаны Франсис




Успешный бизнес и занятия домашним бытом на примере Джаны ФрансисУспешный бизнес и занятия домашним бытом на примере Джаны Франсис.

Можно ли считать, что бизнес это только мужской вид деятельности? И женщина не сможет никогда, как мужчина, управлять и организовать любой бизнес. Ведь многие считают, что она должна управлять не предпринимательскими делами, а семьей, детьми, домашним бытом. И, несмотря на пример достаточно успешных женщин, они все равно считают, что женщинам нечего делать у руля любой бизнес-компании.

Но есть способ совместить и успешный бизнес и занятия домашним бытом. К примеру, женщина может помогать другим мамам и их детям в решении определенных житейских проблем. Ярким примером такого бизнеса можно назвать маму-предпринимателя Джану Франсис.

В чем же заключается её бизнес? В оказании помощи будущим мамам и мамам новорожденных детей. Ведь не секрет, что для семьи очень большой проблемой, перед тем как в нее войдет совсем крохотный ребенок, является покупка огромного количества товаров для новорожденных. Это и подгузники, и питание для детей, и одежда и многое-многое другое.

А как можно помогать мамам в покупке таких крайне важных вещей для детей. Джана Франсис создала собственный интернет-магазин BabySteals.com, в котором товары для новорожденных и маленьких детей продаются со скидками. Ведь рождение ребенка очень сильно может сказаться на благосостоянии семьи, а ведь своему ребенку всегда хочется дать самое лучшее и красивое.

Но магазин Джаны очень необычен. Ведь ассортимент магазина в день представлен всего одним наименованием товара. И спрос на него постоянно огромен. Ажиотаж вокруг него поистине не поддается описанию. Магазин открывается в 9 часов утра и за час этот товар сметают с прилавков интернет-магазина. Ведь назавтра его уже не будет. Ассортимент будет представлен уже другим товаром.

И почему эта идея работает. Джана очень часто покупала товары на распродажах и экономила достаточно солидные деньги на скидках. И любовь покупателей к экономии денег и времени сподвигла её на такое решение – создать интернет-магазин со скидками.

Джана крайне тщательно готовилась к открытию своего магазина – изучала рынок товаров для детей, специальную литературу по рекламе и маркетингу. И не торопилась его открывать без знания рынка и собственно уверенности в собственное дело. В августе 2008 года интернет-магазин радужно открыл свои двери перед покупателями и сразу стал пользоваться огромным спросом. На востребованность ресурса говорит еще и ограниченность покупок – не более трех экземпляров товара одни руки за сутки.

Можно считать, что такой бизнес очень привлекателен для мам, которые заботятся о своих детях, желают находиться с ними постоянно, наблюдать за их ростом и развитием, но в тоже время и активно работать в бизнесе. Пример Джаны Франсис этот доказал. Быть одновременно успешной женщиной и мамой вполне возможно!



Найти похожие статьи по фразам:  Успешный бизнес занятия домашним бытом на примере Джаны Франсис





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий