Как заключается первая сделка купли продажи на Форекс




Как заключается первая сделка купли продажи на ФорексВыбор валютной пары:

Выберете две валюты, на которых вы желаете зарабатывать. Далее укажите ту валюту. Которая будет возрастать или убывать.

Сделка купли продажи (объем):

Дальше вам нужно выбрать объём вашей сделки на Форекс так, как от этого зависит ваш доход. Чем выше объем сделки, тем больше ваш доход или убыток, всё зависит от изменения курса. Если вы новичок, то лучше начните с малых объёмов.
Уровень прибыли:

Выбираем уровень прибыли в $. И при достижении сделки вашей выбранной прибыли, она автоматом закрывается, и все заработанные деньги перечисляются на депозит.

Ограничение потерь:

Выберете ограничение ваших потерь на валютном рынке Форекс. Максимальная сумма – это сумма вашей же сделки. Лучше ограничивать сумму на 50% так, как при неудачной сделки, вы потеряете всего половину, а остальная, вам вернется на депозит.

Сделка купли продажи и запрос цены:

Проверьте все предыдущие параметры ваше сделки. Если вы увидели, какую либо ошибку, то можете перейти назад и подредактировать ваши данные. Если же все нормально, то вам предложат цену. А чтобы заключить сделку, просто нажмите на цену.
ВНИМАНИЕ: цена появляется не на долгое время! Если вы не успели нажать, то нужно запросить ее заново!
Подтверждение сделки:

Если вы сделали все верно и оформили сделку на валютном рынке Форекс, то она будет, недолгое время проверятся на сервере, а потом ее зарегистрируют. Сразу же после регистрации, вам придет уведомление. Его вы можете увидеть на самом графике.
ВАЖНО: вы можете сразу создавать несколько сделок в разных валюта!
Закрытие сделки и зачисление на депозит:

Каждая сделка имеет текущий результат. Он меняется, если цена начинает двигаться. Результат не отобразится на депозите, пока не закроется сделка.

На этом наша статья, которая называется: «Как заключается первая сделка купли продажи?» подошла к концу, а мы вам желаем всего доброго и до встречи на следующих статьях!

Успешного вам заработка!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий