Бизнес Класс… Снова в школу? Или стоит ли ссориться оффлайн МЛМ бизнесу с концепцией 2.0?

Бизнес Класс… Снова в школу? Или стоит ли ссориться оффлайн МЛМ бизнесу с концепцией 2.0?Слово «класс» у каждого человека, когда-то ходившего в школу, ассоциируется с обучением. А в школу ходили ВСЕ. Ну а причем тут бизнес? – спросите Вы. Сейчас объясню!

Наверняка многие из тех, кто бизнесом никогда и не пробовал заниматься, убеждены, что бизнес и обучение даже рядом не стоят. Что бизнес – это дело профессионалов, экспертов в какой-то области, которые могут легко взять кредит под залог недвижимости на развитие своего дела.

И даже не подозревают, что настоящий предприниматель (или по-другому, человек, сумевший создать свое дело) никогда не останавливается в пополнении своих знаний.

Более того, тот, кто начинает заниматься предпринимательством и считает, что все знает, что ему нечему больше обучаться, глубоко заблуждается. Такой «бизнесмен» рано или поздно будет стоптан своими конкурентами со своей дорожки к успеху.

Еще более актуально все то, о чем я только что сказала, было, есть и будет для интернет-бизнеса. И в частности для сетевого маркетинга в интернете.

Последнее время среди сетевиков стало модным заявлять, что млм в интернете, или точнее концепция млм 2.0 НЕ РАБОТАЕТ. И даже что она отвратительна и не очень порядочна по отношению к братьям сетевикам и сестрам сетевичкам. И действительно есть сетевики, которые пробовали что-то создать в интернете, но не получили желаемого результата.

Но в интернете достаточно и тех, кто является сторонником концепции 2.0. И не потому, что эти люди непорядочны или выбирают какие-то подозрительные схемы для своего бизнеса. А потому, что их бизнес в интернете растет как на дрожжах с помощью абсолютно легальных и прозрачных методов. Кроме того, они приобретают большое количество благодарных партнеров!

Я сама и вся наша команда развиваем свой бизнес по этой концепции. И достаточно успешно!

Так почему же слух о том, что не получается и НЕ РАБОТАЕТ, в Интернете намного популярнее?

Проверенный факт, что сам человек является разносчиком рекламы (другими словами, слухов). Довольный клиент расскажет о продукте, компании, магазине и т.д. одному человеку, а недовольный пятерым. Так говорят. И в этом есть большая доля правды.

А еще психология человека такова, что он охотнее расскажет своему ближнему о чем-то, что его не устраивает в своей жизни, чем о чем-то хорошем. «Начальник не ценит, зарплата маленькая, жена дома постоянно пилит, а муж дурак, дети не слушаются…»

Но как только тому же самому человеку повысили зарплату в 2 раза, ну его нафик об этом кому-то рассказывать! Еще завидовать будут!

Возможно именно поэтому утверждения разочарованных неудачников Интернета о том, что в Интернете ничего не работает, намного сильнее и эмоциональнее, чем тех, кто просто продолжает делать свой бизнес и ходит каждую неделю в банкомат снимать пару тысяч долларов со своей карточки…

Может быть, причина и другая… Я лишь только высказала свое мнение… Вы можете написать свое в комментариях ниже.

Но что-то я отвлеклась. Вернемся к нашим баранам. К чему это большое лирическое отступление выше?

А к тому, что я хочу обратиться к тем, кто не привык принимать решения, основываясь на слухах.

Самым правильным решением в любом новом деле – попробовать самому и посмотреть результат.

А также обращаюсь к тем, кто пробовал, и не получилось.

Вы уверены, что те попытки действительно можно назвать млм-бизнесом через Интернет?
Имеет ли ВАША «концепция» какое-то отношение к концепции 2.0?
Стоило ли после первых неудач так торопиться утверждать, что то, что Вы пытались делать, не работает?
Может Вы просто не то делали?

Для мудрых и опытных представителей индустрии МЛМ бизнеса, если таковые вдруг тоже проявляют интерес к моему скромному блогу, для тех, кто в оффлайне уже собаку съел, но с онлайном так и не может подружиться, для Вас у меня тоже припасен один вопросик –

Стоит ли так плеваться на то, о чем Вы даже понятия не имеете?

Можно ведь просто продолжать делать свое дело в оффлайне и писать об этом на своем блоге. Написание осуждающих (якобы несущих правду в массы) и провокационных статей я лично могу тоже приписать к не очень порядочным способам раскрутки своего бизнеса… Но ведь никто этого не делает…

А что касается «кричащих и отвратительных» сайтов-воронок…

Может, хватит уже судить по одежке и фантику? Не пора ли разобраться в сути и попробовать начинку?

Смешно было бы заявить:

«Вот эта конфета 100% невкусная, потому что мне не нравится ее фантик – она лежит бесстыдно на прилавке и совершенно непорядочно привлекает мое внимание своей красной блестящей оберткой!»

Если нет желания делать бизнес таким способом – НЕ ДЕЛАЙТЕ! Я не против, если каждый будет просто заниматься своим делом, не заглядывая в чужой шкаф.

Может быть, я слишком эмоционально сегодня выражаюсь, слишком уж много эмоций и мыслей вызвали в последнее время дискуссии и споры сетевиков, придерживающихся противоположных мнений. Я стараюсь воздерживаться от участия в таких спорах, вместо этого решила высказаться на своем блоге, чтобы больше к этой теме не возвращаться.

Я никогда не строила структуру в оффлайне. Перед отъездом в Германию несколько месяцев распространяла косметику по каталогу. Вот и весь опыт. Меня всегда коробило, когда мой спонсор просила меня дать ей контакты моих подруг и знакомых, которых могла бы заинтересовать такая работа. Я не знаю, почему. Может быть, по той же причине, по которой многих сейчас коробят страницы захвата…

Но я НЕ заявляю, что оффлайн не работает. Я знаю, что, пожалуй, 99,9% успешных сетевиков добились своего успеха в оффлайне. В этом нет ничего странного – ведь сам сетевой маркетинг намного старше Интернета.

И все же я выбираю Интернет для СВОЕГО бизнеса. Что ВЫ выбираете для ВАШЕГО бизнеса – на 100% ВАШЕ решение.

Могу сказать только одно – если Вы также как я выбираете Интернет, но пока еще не очень сильны в нем, я смогу Вам помочь. Поделиться с Вами теми знаниями и опытом, которые я накопила за год своей деятельности в Интернете именно в млм. До этого еще 2 года освоения других методов заработка в Интернете и поиска себя.

Именно в индустрии МЛМ 2.0 я себя нашла.

Так что же про «Бизнес Класс», о котором я начала в начале статьи?

Бизнес Класс – это система построения млм-бизнеса через Интернет, по которой развивает бизнес вся наша команда. Создателем этой системы является Наталья Коротовских, и если Вы не первый день следите за деятельностью сетевиков Интернета, то это имя скажет Вам о многом.

Мой блог не обновлялся уже больше 2-х месяцев. Но я никуда не пропала. Как раз с 1-го июля был запущен наш первый Бизнес Класс. Ведь БК – это еще и система обучения млм-бизнесу в Интернете. Среди наших курсантов есть люди, которые имея нулевые знания по пользованию Интернетом, создали свои первые сайты уже в первые 2 недели обучения!

Наши партнеры не понаслышке узнают, что такое Автоматизация Бизнеса в Интернете на 98% и получают первые результаты. Начало работы по этой системе окончательно убедило меня в том, что из Интернета я уже никуда не уйду!

Еще одна новость, связанная с моим блогом. Состоялся очередной переезд. Мой блог теперь «живет» на новом хостинге и домене InternetNauka.ru. Теперь мой блог называется «Наука Интернет Бизнеса». И здесь Вы найдете массу полезной и необходимой информации для развития Вашего бизнеса ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через Интернет.

Подробно о системе «Бизнес Класс» рассказывать я не буду. У меня есть бесплатный обучающий курс, который делает это за меня в 100 раз лучше. И является частью Автоматизации моего бизнеса. Курс называется «MlmNauka – Наука о Сетевом Маркетинге 2.0».

В нем говорится о том:

Какая главная ошибка приводит 95% сетевиков к постоянным неудачам в Интернете?
Как рекрутировать минимум 6-7 новых партнеров каждый месяц?
Что нужно делать, чтобы люди САМИ хотели подписаться в Вашу команду?
Чему обучаться, чтобы стать экспертом в Интернет-бизнесе?
Как всего за 90 дней поставить 98,7% Ваших действий в бизнесе на Автомат?

В этом курсе я показываю, что даже при отсутствии опыта в реале, Вы гарантированно сможете построить прибыльный MLM-бизнес в Интернете. Получить курс Вы можете, заполнив всего 2 строчки в форме подписки.

You can leave a response, or trackback from your own site.