Что мне дал сетевой маркетинг?




Что мне дал сетевой маркетинг? Эстафету под этим названием мне передали Нелли Щербина и Наталья Каменева. Спасибо, девушки, подхватываю уже в этом году.

1) Я свободна!

Несколько лет назад моя подруга жила в 5 минутах от меня. Воскресными вечерами мы иногда встречались прогуляться, подышать последним свободным воздухом выходных, и, расходясь по домам, одновременно произносили одно и то же: «Фу… завтра понедельник!»
Становилось тоскливо.

А сейчас моё настроение не зависит от дня недели!

Также, меня наконец то не подсиживают, коллеги не ябедничают начальству, что я даю при обучении материал завышенной трудности )) и т.п., я выбираю методы работы, применяю, и отвечаю за последствия сама.

2) У меня классные друзья!

Когда то я прочитала, что сетевики заводят в своем сетевом сообществе много новых друзей. Я подумала: это точно не про меня, работать - да, а вот дружить - зачем мне лишние люди в личном пространстве. А сейчас у меня и в моей группе, и в параллельных структурах есть действительно дорогие мне человечики )), друзья и просто хорошие знакомые.

Да, и не бывают люди лишними, всё-таки.

3) Я не боюсь людей!

В студенческие годы я много принимала участие в конкурсах и концертах, играла на большую аудиторию и иногда думала так: хорошо тем, кто со сцены просто что-то говорит, взял микрофон и болтай себе, а ты сядь, сыграй. Так вот, когда в офисе Эдельстар я впервые вязла микрофон ( ровно год назад) и проводила школу продаж, было настолько страшно, что всё бы отдала за возможность положить микрофон, сесть за рояль и лучше сыграть что угодно, только бы не произносить ни слова больше.

А сейчас я его не боюсь (микрофона) и людей тоже, и даже с воодушевлением жду очередного выступления, хотя и очень волнуюсь.

4) Я уверена в своём заработке!

Недавно, в конце прошлого года, я призналась Спонсору, что меня иногда охватывает такое благородное чувство )), как вам сказать … переживания от несоответствия затраченных усилий и размера вознаграждения. Типа, за что мне снова заплатили? Я и в прошлой жизни, когда крутилась как белка в колесе, чувствовала несоответствие, только другого характера, противоположного, ну…вы поняли.))

5) Я верю в будущее!

Когда я работала на наёмной работе, с каждым годом усиливалось такое ощущение, что всё самое интересное и хорошее было позади, в институте. Об этом нас в универе, кстати, даже предупреждал один наш замечательный педагог, он так и говорил: «Наслаждайтесь последними годами райской жизни, цените студенческие годы, больше вы такой свободы никогда в жизни не испытаете». Он был прав, к 30 годам я уже чувствовала себя тёткой-педагогогиней. Не могу точно определить, в чём секрет, но за пару последних лет у меня пошёл обратный процесс: возрождается утраченное предвкушение и ожидание от жизни чего то нового, неожиданного, необычного, интересного и счастливого.

В общем, всё только начинается!
__
Пост создан при поддержке kamin-estet.ru, где можно заказать отличные http://www.kamin-estet.ru/kirpichnye-kaminy.php по самым теплым ценам для клиентов.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий