Сегодня месяц, как я в блогосфере: Итоги




Сегодня месяц, как я в блогосфере: Итоги Ровно месяц исполнился с того дня, как я серьезно начала заниматься своим блогом (за что спасибо спонсору Богдану Билану). Надо подвести первые итоги.

Сначала об эмоциональной составляющей (хотя причиной разработки блога было заработать денег:)): я открыла для себя новый мир, который вызывает у меня искреннее восхищение.

ЭТО МОЕ!!!

Когда я начинала, на каком-то блоге прочитала: “Когда вы попадете в блогосферу, вы никогда оттуда не уйдете”. Это истинная правда.

Блогосфера прямо противоположно отличается от реального мира, в котором каждый играет свою роль (роль продавца, роль случайного прохожего, роль таксиста или роль важного директора). Блогосфера - это мир внутренних миров интереснейших людей, совокупность жизненного и профессионального опыта, самых разных интересов и увлечений, полезных советов и жизненных историй.

Для того, чтобы заниматься блоггингом, нужно любить писать. А я ОЧЕНЬ люблю писать:)

За месяц пребывания в блогосфере я поняла, что я начинаю осваивать новую профессию (кстати, такое образование в традиционных ВУЗах не дают). Я узнала все о контекстной рекламе, а также что такое тИЦ и Page Rank, как и зачем их повышать, зачем комментировать другие блоги и оставлять там адрес своего, все о способах раскрутки. Я поняла, что должен представлять собой успешный блог и намерена к этому стремиться.

А теперь о прибыли: за первый месяц мой, пока еще молодой нераскрученный блог, принес мне ДЕНЬГИ, хоть и небольшие:) Но, если учесть, что это лишь дополнительный источник дохода, к тому же, который только начинает развиваться, то это вполне приятно:)

Партнерская программа Google AdSense ровно за месяц 24 доллара.

Партнерская программа “Бегун” принесла мне за 10 дней (только 10 дней назад я прошла модерацию в этом проэкте) 139 рублей. Два дня назад прошел модерацию один из моих рефералов (не люблю этого слова:)), и теперь “Бегун” платит мне еще и за это.

Если сравнивать эти две программы, перспективы работы с “Бегуном” гораздо масштабнее, ведь он дает возможность создать собственную сеть и получать от нее в десятки раз больший доход, чем от рекламы на своем сайте. Кстати, кто еще не работает с “Бегуном”, приглашаю к сотрудничеству. Регистрируйтесь здесь, а я помогу вам разобраться с этой програмкой и начать в ней зарабатывать.

Наступит время, когда все будет сделано, раскручено, сети построены, денежный водопровод проложен, и мы будем получать пассивный доход.

Словом, я в восторге от всего этого! У меня наполеоновские планы, куча идей и хороший пример для подражания - мой спонсор Богдан Билан.
__
Пост создан при поддержке celecom.ru, где можно http://celecom.ru/nomer-8800 по самым выгодным ценам для бюджета вашего дела.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий