Фреска – новые грани в создании интерьера




Фреска – новые грани в создании интерьераИнтерьер в помещении сегодня играет одну из ключевых ролей. Это средство не только привести комнату в порядок, но и своего рода самовыражение хозяина квартиры. В моду входят оригинальные идеи, а не просто банальное наклеивание обоев или окраска стен. Изобразить можно все что угодно: цветы, животных, геометрические фигуры, людей. Фантазия художника не знает границ. В последнее время пользуются спросом фрески. Это вид живописи, который применяют для работы со штукатуркой. Суть его заключается в нанесении росписи на сырую поштукатуренную поверхность. После высыхания на поверхности образуется прозрачная пленка. Закрепить рисунок можно с помощью краски, которая придаст изображению долговечности.

Что же дает интерьеру фреска

Заказав фрески в Екатеринбурге, вы сможете вдохнуть новую жизнь в пространство комнаты. Другими словами эти изделия можно назвать настоящими произведениями искусства, которые призваны оформить помещение в изысканном стиле. Использовать такую технику можно и за пределами дома. Ночной клуб, кафе или ресторан, магазин – фрески будут красиво смотреться в любом интерьере.

Цифровые технологии и фрески

Еще одно направление, которое стремительно входит в моду – цифровые фрески. Учитывая, что мы живет в век информационно-цифровых технологий, неудивительно, что во всех сферах такие возможности становятся доступными. Настенная живопись не стала исключением. Использование такой уникальной технологии как печать на обоях способно значительно упростить создание фресок, автоматизировать работу мастера. Это в свою очередь позволяет снизить цену и сократить затраты времени. В перечень возможных работ может входить изображение:

  • улиц;
  • арок;
  • архитектурные мотивы;
  • пейзажи;
  • классические картины;
  • карты.

Современные способы изготовления подобных шедевров создают уникальные варианты. Вносить изменения можно не только в размер обоев, но и корректировать цвета, оттенки картины. Причем качество работ настолько высоко, что на стене стыки от фотообоев просто не видны. А если соблюдать все правила по монтажу, то и вовсе невозможно отличить на первый взгляд обои от фактурной штукатурки.

Цена вопроса

Важно понимать, что работы по изготовлению фресок не могут быть дешевыми по определению. Колебание в цене будут зависеть от текстуры фотообоев и от выбранного изображения. Стоит отметить, что все материалы, которые используются для создания шедевров, имеют экологически чистый состав. Поэтому их можно применять без вреда для здоровья человека и окружающей среды.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий