Хочу семейный бизнес!




Хочу семейный бизнес!Приветствую Вас, друзья мои! На днях второй раз перечитала статью Владимира и Людмилы Казанцевых о том, как они строят семейный бизнес. Честно говоря, давно уже хотела написать статью на эту тему, но все руки не доходили. А сейчас вот решила: пора уже написать!

Тема семейного бизнеса — эта тема очень актуальная. Кому-то в сетевом маркетинге приходится строить свой бизнес в одиночку (по разным обстоятельствам), а есть такие, которые делают это дело семейным. То есть начинают, как правило, женщины (так уж они устроены), а вот потом к ним начинают присоединяться сильные стороны.

Людмиле Казанцевой повезло — ее любимый мужчина понял ее и присоединился сразу же на первом этапе; таких мужчин можно пересчитать по пальцам. Владимир, мое Вам почтение!

За 8 лет нахождения в нашем бизнесе заметила, что у семейных пар бизнес растет и развивается быстрее и лучше, чем у «одиночек» (прошу прощения за такое слово). С чем это связано?

Ни для кого не секрет, что в мире всегда присутствуют два начала, две энергии, инь и янь, мужское и женское... Они абсолютно разные, но когда они соединяются и двигаются в одном направлении, их сила и мощь усиливаются! Бизнес, как говорят в таких случаях, прет; растет как на дрожжах. И это здОрово!

Остальные сейчас подумают: «А что же, если мой любимый муж не хочет мне помогать,у него свой бизнес, он продает каркасы из металлоконструкций, и не верит в мои возможности, мне теперь уже никогда не добиться успеха и больших чеков в своей компании?» Нет, дорогие мои женщины, не переживайте, у Вас все получится! Соглашусь, что в такой ситуации морально сложнее строить и развивать свой бизнес, когда нет поддержки в семье. Но ВЫ не отчаивайтесь! Вода камень точит, поверьте!

Вы, главное, не сдавайтесь ни в коем случае и продолжайте двигаться к своей цели! Уверяю Вас, Ваши мужчины обязательно присоединятся к Вам, только попозже. Хочу семейный бизнес! Так уж устроены наши мужчины (большинство из них)! Они присоединятся к Вам, как только увидят нули на Вашем чеке.

Мой муж также относится к этой категории. Он не понимает чего и зачем я делаю, он периодически ворчит (как и все:)). Единственное, о чем я сейчас его попросила, так это не мешать мне и потерпеть хотя бы полгода. Он согласился. А мне одного только этого уже достаточно! Ведь мы - женщины; мы мудрее, чем мужчины. Не надо ссориться и ничего доказывать; ВЫ просто молча делайте свое дело и Вы сами не заметите, как Ваш мужчина к Вам присоединится. А в доказательство хочу рассказать Вам один очень интересный анекдот «в тему»:

На очередном крупном мероприятии сетевой компании на сцену приглашают семейную пару для чествования. Дают слово, разумеется, мужчине и спрашивают, как он добился такого результата, и как долго он к нему шел. Он говорит 5 минут, 10, 15, 20... минут. Потом ему задают вопрос: «А какое участие принимала в этом Ваша супруга? Она как-то помогала Вам?» На что успешный бизнесмен отвечает: «А пусть она сама скажет пару слов!»

«Ну что я могу сказать?» - скромно начала его супруга. - Когда мой чек был всего 10 000 рублей в месяц — это был МОЙ бизнес; когда чек увеличился до 100 000 рублей в месяц — это стал НАШ бизнес; а теперь, когда чек вырос до 500 000 тысяч рублей в месяц — это ЕГО бизнес...»

Улыбнитесь, драгоценные мои! Такова природа — большинство мужчин присоединяется на более позднем этапе. Когда Вы это знаете, ВЫ спокойно отнесетесь к некоторому непониманию с его стороны, но зато потом... «Лев должен знать и быть уверен, что он — царь зверей, и никто в этом не сомневается; и только одна женщина во всем мире — его жена — знает о том, что корона на его голове — это маленький каблучок ее туфельки». Не помню, где я прочитала эти строки, но они прочно осели в моей голове.

Я желаю Вам Любви, взаимопонимания, гармонии с собой и с миром, а все остальное Вы сделаете ВМЕСТЕ со своими любимыми!

А чтобы Вам окончательно поднять настроение, я решила разместить здесь видеоролик Виктора Космынина «Спеши любить!». Это участник конкурса «Преврати мечту в реальность» - его мечта осуществилась: он написал свою песню (и слова, и музыка — все авторское), да еще и ролик сам сделал. Конечно, это не профессиональный режиссер, но по-моему, получилось очень даже хорошо! У меня нет специального образования, и я — не эксперт в этой области, но эта песня мне очень понравилась и я хочу поделиться ею с Вами!

Если Вы хотите поделиться этим замечательным анекдотом, нажмите на кнопки социальных сетей, потому что только так о нем узнает много Ваших друзей и знакомых!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий