5 открытий уходящего года для предпринимателя




5 открытий уходящего года для предпринимателяПросто отлично оглянуться назад в конце 2015г и вспомнить все свои достижения и моменты, которые тебя порадовал, среди всего этого разнообразия есть то, что нас удивляет или правильно сказать, делаем для себя открытие.

Я конечно не претендую на роль Колумба или Галилео, но в рамках своей территории кое какие открытия были.

Когда узнала об этой эстафете, стала вспоминать сначала чего достигла в этом году.

И оказалась, вот что:

- Я не сдалась и продолжаю развивать свой МЛМ бизнес, не смотря на статистику, которая говорит, что большинство не добегают до отметки 1 Год.

- У меня есть 2 блога, по статистики большинство блогов , тоже закрываются и не доживают до годовалого возраста . У меня они становятся все больше и толще от контента . на одном 31 поста, на другом 30

- У меня создано 1 общий и 6 тематических каталогов Музыкальных открыток в них 42 музыкальных открыток. Еще 10 сделала на заказ.

-21 музыкальных видео лучшие из них Самая Красивая Песня о Цветах, Любви и Осени 6200 показов. Всемирный День Поцелуя! 4172 показа

- Создала свой курс

- Подготовлен материал для курса по созданию вирусного маркетинга

- Была на тренинге Валерия Максимчука - основателя Академии развития Лидерства.

- Была на мастер – классе: Онлайн Мастер Класс Дениса Каплунова «Подписчик >> Клиент: Миссия Выполнима!»

- У меня были ученики.

- У меня есть наставник Евгения Голикова, которая настоящий наставник ( информационный спонсор) которого я наконец то встретила.

- У меня есть Друзья и читатели блога.

- Это мои маленькие победы в интернете. ….

- почти доделала ремонт в доме. Сейчас закончили Монтаж гипсокартона на потолок . Дело осталось за малым.

Теперь что я открыла для себя:

ПЕРВОЕ - Открыла для себя то, что в погоне бесплатных марафонов, на которые собирают от 2 и до 10 тысяч людей, всего лишь пиар компании, на которых ты тратишь свое собственное драгоценное время и это заводит в глухие дебри. На фоне всего этого пиара Тренинг Валерия Максимчука - это по истине открытие. Я поняла важность платного обучения . Выбираешь свою слабую сторону , находишь учителя и за деньги обучаешься у него. Все остальное это только стрелки ориентира.

ВТОРОЕ открытие - это мой спонсор Евгения Голикова. Удивительный человек. Я даже не знаю что больше наставник или друг. Специалист в своей области и все что я знала и научилась по блогу у одних знаменитых товарищей в интернете, до того как познакомилась с ней, был их пиар, марафон, марафонов.

ТРЕТЬЕ открытие - это то , что деньги все таки в интернете есть, но надо много знать, уметь и постоянно обучаться.

ЧЕТВЕРТОЕ открытие - это фильм 2012, я его посмотрела как раз 21/12/12. Хотя сказала, что смотреть его не буду, что не буду участвовать в этом безобразии, всеобщем психозе. Хотя моя жизнь как блогера переубедила меня, что не все были заражены им. Меня конечно “улыбнуло” отношение людей к своей жизни и ответственности за самих себя. Была интересно наблюдать и слушать рассуждения и приготовление к этому мероприятию. Складывалось такое впечатление, что кило гречки, 10 свечей, упаковка спичек и упаковка туалетной бумаги спасет человечество и каждого из нас при таком раскладе. Что интересно в этом фильме это то, что все совершенно мило заканчивается, хотя на лицо грубое промывание мозгов. Вообще о конце света наверно только ленивый не писал. Честно говоря я не ленивая, мне просто некогда было. Эстафета: Пять открытий уходящего года

И ПЯТОЕ Исходя из четвертого для себя я открыла именно себя. С одной стороны это банально звучит, но у меня поменялось отношение и приоритеты к многим вещам и к самой себе.

Вот такой у нас Хеппи Энд. и после конца света житие. Благодарю Лолу за ее креатив, идеи и эту эстафету.

Если пост был интересным, поделитесь с друзьями







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий