Кредит под залог недвижимого имущества




Кредит под залог недвижимого имуществаКредит под залог недвижимого имущества

Ипотечный кредит предполагает только кредит, залогом которого выступает любое недвижимое имущество. Существует ошибочное мнение, что такой вид кредита сможет помочь в покупке жилья. Сегодня очень популярен займ под залог недвижимости, ведь полученные деньги можно потратить на покупку мебели и обустройство будущего дома. Такой вид кредитования является самым оптимальным и выгодным для банка и его клиента.

Кредитование в сфере жилья постоянно растет и прогрессирует день за днем в нашей стране. Однажды получив отказ на банковское кредитование, человек отчаивается и опускает руки в планах на будущее. Поэтому, в этом случае, вам на помощь может прийти кредитный брокер. Данный специалист поможет вам подобрать банк, который сможет выдать вам кредит со 100% уверенностью. Брокер, специализирующийся на ипотеке, подбирает список банков, которые с большой точностью предоставят вам кредит под залог стоимость автомобиля, загородного дома, земельного участка, квартиры и т.д. Чаще всего такой организацией может стать инвестиционная группа "Капитал". Здесь вы сможете получить кредит под залог недвижимости наверняка. Достаточно пройти стандартную процедуру и предоставить имеющийся список документов. И необходимые деньги вы получите уже в самые скорые сроки после обращения.

Чаще всего банк отказывает клиенту в получении кредитования ввиду нескольких причин. Неподходящая заработная плата, при этом оценивается платежеспособность и кредитоспособность гражданина, а также готовность выплачивать фиксированную денежную сумму каждый месяц на протяжении года и более. Основная задача брокера инвестиционной группы "Капитал" увеличить до максимума шансы заемщика на получение кредитования.

Успешных вам финансов и выбирайте лучшее!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий