Идея для инвестиций: Недвижимость за рубежом — вкладывай, отдыхай, зарабатывай!




Идея для инвестиций: Недвижимость за рубежом — вкладывай, отдыхай, зарабатывай!

Как часто можно увидеть предложения о быстром и большом заработке в интернете, в пирамиде, в реале. Сделать рывок – и стать богатым. Утопия, обман, чушь собачья, если хотите. Конечно, есть везунчики, которым удаётся разбогатеть, сделав верную ставку в удачное время, в удачном месте и с нужными людьми. Но это только сотая сотой процента от всей массы желающих разбогатеть. Даже люди, сумевшие вовремя запатентовать гениальное изобретение, работали над ним годами, а то и десятилетиями.

В большинстве книг по саморазвитию и успеху приводятся интервью богатых и успешных людей, которые делятся своим опытом и видением того, как добиться чего-то, чего они уже добились и к чему ещё стремятся. И среди всего ими сказанного всегда можно будет отыскать – терпение, терпение и ещё раз терпение. Деньги любят постоянство, постепенность и чёткое направление. Только тогда они не собьются с пути и придут именно к вам.

Вот пример из учебника успешности.

  • Раскройте, пожалуйста, в чем секрет вашего успеха?
  • Секрет один – терпение, просто терпение.
  • Но я могу назвать сотни примеров, где не поможет никакое терпение.
  • Назовите, например?
  • Носить воду в решете!
  • Вы не правы, просто возьмите решето и имейте терпение дождаться зимы.

Очень многие мало-мальски состоятельные люди сейчас зарабатывают на недвижимости. Да-да, именно зарабатывают, а не только сохраняют уже заработанные средства, как принято считать. Кто-то при этом занимается своим делом, а кто-то целиком и полностью отдаёт себя работе с собственной недвижимостью. Оба пути могут быть успешными. Поговорим об общем.

Итак, у вас появились свободные деньги. Положить в банк – в нынешней ситуации не самая лучшая идея, а недавний пример безумия у наших соседей-белорусов и вовсе заставляет навсегда отказаться от этой мысли. Вложить в бизнес? А если нет конкретных перспективных проектов? В новое авто? А если старое вполне устраивает, а появятся ли ещё деньги в ближайшее время, непонятно? В общем, слишком много но. Недвижимость? Не хватает даже на комнату в Москве. И тут-то приходит вопрос – а почему, собственно, в Москве. Ну, а где же, не в Бологое же, право! Нет, конечно. И не комната. А настоящие апартаменты, например с помощью ипотеки во Франции или Анталии.

В современной быстро развивающейся Турции до сих пор очень даже недорогая недвижимость. Чего нельзя сказать о других курортных странах. Можно описывать всю прелесть покупки жилья там, но речь сейчас не об этом, а о заработках. Поэтому отметим только, что виза в Турции россиянам выдаётся прямо в аэропорту, а условия заключения договора купли-продажи аналогичны условиям заключения сделок для местных граждан, только лишь с разницей в том, что в случае участия россиян, договор заключается на двух языках в присутствии переводчика.

Поговорим о надёжности. Турция – страна, которая вот уже который год (не смотря на глобальный кризис) стабильно развивается. Так, по оценке ЕС, только Турция показала достойные показатели в 2010-2011 годах. Значит, держать там недвижимость – надёжно.

Цены на недвижимость в Турции постоянно растут, следовательно, вкладывая деньги в недвижимость Турции, вы ежегодно получаете прибыль только по факту владения.

В Турции очень высокая аренда, особенно в сезон, несравнимо даже с Москвой. Так что заработать с апреля по октябрь можно немало, а за остальной период окупать коммунальные расходы и свои полёты в эту страну или же отдыхать периодически с семьёй – за счёт постоянных квартиросъёмщиков, запускаемых до следующего сезона. То же самое можно релизовать, оформив ипотеку в Монако.

Конечно, от приобретения недвижимости за границей не нужно ждать скорых и гигантских доходов, но вполне себе хорошо жить и целенаправленно копить средства, которые при последующих вложениях будут всё быстрее приумножаться.

Случайное видео:



Найти похожие статьи по фразам:  Идея для инвестиций Недвижимость за рубежом вкладывай отдыхай зарабатывай





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий