Оригинальные бизнес-идеи: услуги сдачи в в аренду целой деревни на примере европейской компании Xnet




Оригинальные бизнес-идеи: услуги сдачи в в аренду целой деревни на примере европейской компании Xnet

Каждый человек, хотя бы раз в жизни, хочет почувствовать себя особенным, и понять, что судьба была к нему благосклонна. В наше время арендой кафе или ресторана не удивишь. С помощью ропейской компании Xnet, расположенной в Лихтенштейнскойе, которая занимается организацией корпоративных мероприятий, рядовой сотрудник может порадовать себя и свою фирму. Для этого организатор тусовок, предлагает, любому желающему, в аренду целую деревню. Альпийская деревня будет предоставлена вместе с ее обитателями и развитым сервисом.

Человек, намеренный устроить мероприятие: очередную годовщину компании, либо другое знаменательное событие в жизни своей компании – всегда может рассчитывать на аренду 1 из 11 альпийских деревень, расположенный на территориях Германии и Австрии. В свою очередь Xnet обещает организацию праздника по системе « все включено»: от встречи гостей до посадки их на обратный рейс.

Вся деревня будет в распоряжении заказчика: ночные клубы и рестораны, Spa-салоны и многое другое. Но и это далеко не все!! По просьбе заказчика, любая улица (да хоть все) могут быть переименованы. Как известно: «Кто платит, тот и заказывает музыку».

История деятельности компании началась с 90-х годов прошлого века, и зарекомендовала себя исполнителем в большой буквы.

Данное предложение дает другим деревенькам этой области повод задуматься над новым источником своих доходов.

Успешного и прибыльного вам бизнеса!



Найти похожие статьи по фразам:  Оригинальные бизнес-идеи услуги сдачи аренду целой деревни на примере европейской компании Xnet





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий