Публичное обязательство на супер-тренинге известных лидеров сетевого бизнеса




Публичное обязательство на супер-тренинге известных лидеров сетевого бизнеса

Автор: Татьяна Захарова

Я опять о супер-тренинге известных лидеров сетевого бизнеса. О том, что буду участвовать в этом тренинге, я уже писала в статье «Бесплатный онлайн-тренинг «МЛМ-Старт». Спешите!»

Сколько за неделю этого тренинга было выполнено заданий, сколько мыслей посетило мою голову и сколько идей родилось – не пересчитать и не пересказать :) Благо, было 4 дня выходных и на наемную работу не приходилось отвлекаться.

Сейчас я выполняю задание к 6-му дню тренинга, которое звучало так: «Задание 3. Напишите 3 дела для развития бизнеса, которые вы обязательно сделаете на следующей неделе + обязательство выполнения + мотивация к ним» . Для самых честных и продвинутых было предложено написать об этом на блоге и потом отчитаться о выполнении.

Как одна из самых честных и продвинутых, пишу на блоге. Итак, что же я сделаю на следующей неделе для развития своего бизнеса и в какие сроки:

  • Я сниму, смонтирую и выложу на Youtube и Rutube и этом блоге свой видеоролик «Что мне дало обучение в ISIF» в срок до пятницы 12 ноября 2012 г.
  • Сделаю рассылку на эту тему со ссылкой на эту видеозапись всем моим подписчикам (280 человек) в срок до этой же пятницы.
  • Составлю подробный план по развитию своего бизнеса на 90 дней – до вечера воскресенья 14 ноября 2012 г.
  • Соответственно до вечера воскресенья я отчитаюсь в комментариях к этой статье о выполнении каждого пункта. В случае качественного и своевременного выполнения этого плана я награждаю себя покупкой хорошей книги :) В случае невыполнения задания (даже не знаю, что может такого случиться, что бы могло помешать мне), я наказываю себя дополнительным часом работы на наемной работе :(

    Ждем воскресенья :)







    С этим читают так же:

    You can leave a response, or trackback from your own site.

    Написать комментарий