Снова БАды, или как мы относимся к биологически активным добавкам




Снова БАды, или как мы относимся к биологически активным добавкам.

Есть люди, которые скептически относятся к БАДам и даже негативно.

Например, одна девушка говорила про БАДы:

— Поместят в банку что-то и продают за баснословные суммы!

Здесь вообще никаких аргументов.

В мире и в России, как известно, фармацевтическая мафия — одна из крупнейших. Понятно, что проще пустить утку, что «БАДы — это ерунда».

К вопросу о ценообразовании. У обычного продукта в стоимость заложены методы продвижения: реклама по телевидению, в газетах, оплата точек продаж — до 80% первичной стоимости. В сетевом маркетинге до 70% выплачивается людям, которые продвигают продукт. То есть, разница — в форме продвижения.

Я еще понимаю людей, у которых был действительно негативный опыт приёма БАД, но реально таких случаев гораздо меньше, чем от использования разных тайских таблеток и фармацевтической продукции. Хотя есть и некачественные БАДы — это правда.

Наша продукция прошла все проверки, вошла в реестр БАД, одобренный Минздравом РФ. Снами работают многие медицинские центры и спортивные клубы. Данная компания сетевого маркетинга входит Ассоциацию производителей БАД (из 500 производителей на территории России всего 25 компаний получили это право). Продукт имеет сертификаты, выданные главным санитарным врачом России Онищенко. На часть продукции имеются международные сертификаты.

Судить по некачественному продукту обо всех — это неправильно. Представьте, что вы сели в «запорожец» — вашу первую машину, а потом вышли из машины и стали думать, что «все автомобили — не комфортные и медленные». Нельзя по частному судить.

Есть люди, которые говорят, что они не верят в БАДы. Например, одна девушка, которая обучается на врача в Кемерово, сказала мне, чтобы я рассказал ей лучше про косметику «Глорис», потому что «она знает, что такое БАД и им про это рассказывали». В общем она в БАДы не верит. Я спросил, где рассказывали и что им рассказывали? Она сказала, что им читали лекцию в вузе.

Традиционно врачи соприкасаются с фармацевтической сферой очень сильно и желание влияния фармацевтических концернов на врачей понятно.

Я спросил девушку, а верит ли она в витамины? Она сказала — «да». А что такое бад? Это ведь тоже сборник микроэлементов и витаминов. А верит ли она в фиточаи, лечебные настои, которые используются во всем мире? Она сказала: «верю». А какая принципиальная разница между фиточаем и БАДами? У них часто одинаковый состав — просто некоторые травы лучше заваривать, а некоторые можно измельчить и поместить в капсулы для простоты использования.

И в отличие от синтетических витаминов (желтенькие, сладенькие), в бадах витамины содержатся почти в естественном виде без добавления разных ароматизаторов и синтетики. Например, «передозировка витаминами» — это часто передозировка синтетикой, которой нашпигованы разные известные «витаминки». Кстати, я не видел ни одного человека страдающего от передозировки витаминами, а вот от нехватки витаминов — сколько угодно!

80% фармацевтического рынка Японии — это БАДы и лишь 20% — обычные лекарства. Меня бы этот факт не вдохновил, если касался бы США, потому что США — это страна с сильной коммерциализацией. А вот Япония — это самый лучший пример, потому что эти люди разбираются в здоровье человека и в здоровье нации! У японцев самая большая продолжительность жизни в мире. Не спроста они использую БАДы. Раньше они заваривали травки, а теперь травки поместили в капсулы для простого приема.

Еще некоторые говорят: «Мне БАДы не нужны, потому что я — здоровый» и налоговая консультация меня в этом убедила.

Если в организм не поступают полезные вещества, то человек заболеет рано или поздно. Это не зависит от веры или не веры в БАДы. Это факт! Человек начнет болеть рано или поздно, если не будет дополнять свой рацион полезными веществами. Биологические добавки — это, прежде всего, для здоровых людей, для профилактики и для восполнения полезных веществ. Это просто, как дважды два — у нас есть четыре источника здоровья:

— солнце

— воздух

— пища

— вода

На качество пищи вы в силах повлиять. Используйте добавки к пище, чтобы сделать пищу полноценной. А если к этому вы прибавите приём солнечных ванн, чистый воздух и чистую воду, то будете непобедимы для любых болезней! Полезные вещества — это столь же естественно, сколько и перечисленные компоненты. Просто теперь мы их берем не из земли, а из БАДов, фиточаев и настоев.

В некоторых случае наши БАДы дают потрясающий результат — люди избавляются от хронических болезней! Но не стоит обещать людям, что они точно избавятся от своих болезней. Я знаю точно, что им не будет хуже. Они могут даже вылечиться — это часто бывает. Но это не 100% — у каждого свой организм, свои особенности. Прежде всего мы занимаемся профилактикой, чтобы не болеть. Пройдите тест Gloryon по здоровье, подберите индивидуальный комплекс и начините профилактику здоровья.



Найти похожие статьи по фразам:  Снова БАды или как мы относимся биологически активным добавкам





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий