Призрак бродит по Европе, призрак МЛМ-а




Призрак бродит по Европе, призрак МЛМ-а

Сетевой маркетинг и средства гигиены и косметики, биологически-активные добавки, и хозяйственная химия стали уже привычным сочетанием, несмотря на цены на инкубатор для куриных яиц, которые тоже очень благотворно влияют на здоровье. Но недавно знакомые попросили меня отвезти их на презентацию какой-то уж очень крутой, полезной и удобной кухонной посуды. Эта посуда чуть ли не сама всё готовит.

Каково же было моё удивление, когда я узнал, что данная посуда распространяется при помощи сетевого маркетинга. Казалось бы, такой продукт, как посуда, не является постоянно восполняемым как косметика, химия и БАДы и распространению при помощи сетевого маркетинга мало пригодно, но …

Допустим что «обновление» посуды происходит раз в три года. И если в течении этих трех лет на косметику или химию тратится столько же денег как и на покупку посуды, то при одинаковом проценте вознаграждения, дистрибьюторы получат одинаковые доходы.

Потом я вспомнил ещё об одном эпизоде. Года два назад к нам приходили домой представители фирмы, изготавливающей пылесосы. Они показали на практике сколько всего остается на полу после уборки, сколько всего в матрасах, коврах, паласах и так далее. Пылесос был красив и многофункционален, но очень и очень дорог. Чуть позже я узнал что эти пылесосы тоже распространяются при помощи сетевого маркетинга.

Получается что сетевой маркетинг начинает использоваться фирмами, продукция которых, казалось бы, для этого не очень подходящая. Но это только на первый взгляд. Если бы это не было выгодно, то фирмы вряд ли бы стали это делать, ведь они заинтересованы в получении доходов и постоянном сбыте своей продукции.

Сетевой маркетинг это способ продвижения продукции от производителя до потребителя. И основной доход для дистрибьютеров создаётся от созданной ими дистрибьютерской сети.

И сейчас, если человек инициативен, настойчив и действительно хочет чего то добиться, то сейчас самое время присмотреться к сетевому маркетингу.

Выбрав надежную МЛМ компанию, с качественным и востребованном продуктом вполне реально создать для себя ту жизнь о которой мечтаете.

Успешного вам ведения бизнеса!



Найти похожие статьи по фразам:  Призрак бродит по Европе призрак МЛМ-а





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий