ЕСЛИ или КОГДА — два разных значения и два результата для бизнеса




ЕСЛИ или КОГДА — два разных значения и два результата для бизнеса

В данной статье мы порассуждаем о двух простых значениях слов русского языка ЕСЛИ и КОГДА. С беглого взгляда, казалось бы, это два одинаковых по смыслу слова, их даже можно обозвать аналогами. Верно? Но, приглядевшись тщательней, можно заметить глубокий смысл данных слов. На самом деле между ними глобальная разница.

Один из моих друзей как-то мне как-то сказал: «Я не уважаю слово ЕСЛИ, мне больше симпатизирует его синоним КОГДА». Я задал встречный вопрос — почему? Он мне сказал всего лишь два предложения и сразу все стало ясно.

1. ЕСЛИ я получу прибыль размеров в миллион

2. КОГДА я заработаю миллион

Заметили разницу?

Вся разница в подходе.

ЕСЛИ — это психология мечтателя. Если меня отпустят в отпуск. Если мне повысят зарплату. Если мне на голову упадет золотой кирпич.

КОГДА — это психология предпринимателя. Когда я поеду в отпуск. Когда я стану больше зарабатывать. Когда я куплю золотой кирпич.

Весь смысл заключается в планировании. Предприниматель ставит перед собой задачу и начинает планировать КОГДА он достигнет результата. А мечтатель просто сидит и ждет, когда же это все произойдет.

Как Вы считаете кто получит результат первым?

Одних мечтаний недостаточно, чтобы достигнуть цели. Естественно у предпринимателя должна быть большая мечта. Они умеют мечтать, это, можно сказать, одно из главных качеств успешного человека. Но предприниматель умеет ставить цель исходя из своей мечты и начинает планировать свои действия.

Только четкий план действий может позволить вам сказать КОГДА вы достигнете результата. Причем начало пути будет самым сложным. Вы столкнетесь с неизведанным ранее, а все незнакомое пугает. Вы боитесь сделать шаг вперед. Но сделав его, вы понимаете, что не так все и сложно, как казалось вначале.

Упорство и настойчивость может помочь превратить ваши мечты в реальность. Нельзя останавливаться перед трудностями.

Все успешные, богатые люди, которые сами сделали себя такими, не работали 40 часов в неделю. Успех им дался огромными усилиями, они трудились в поте лица от 10 до 15 часов в день, чтобы стать такими, как они есть теперь.

А теперь ответьте на вопросы:

КОГДА у вас будет настоящая мечта?

КОГДА вы сформулируете свою цель?

КОГДА вы станете на путь достижения своей цели?

КОГДА вы начнете действовать?

А что дальше?

Кстати, я нашел для себя очень простую и эффективную схему, которая мне позволила подключить за неделю в свою первую линию три партнера. Кому интересно, милости прошу в свою команду.

Схема сработала на первой недели на 200%, вторая неделя оказалась провальной. И что вы думаете, я перестал работать в этом направлении? Нет, моя схема постоянно совершенствуется и дает результат.



Найти похожие статьи по фразам:  ЕСЛИ или КОГДА два разных значения два результата для бизнеса





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий