Лохотрон и мошенничество в сети: будьте бдительны




Лохотрон и мошенничество в сети: будьте бдительны

Пожалуйста, внимательно прочитайте это сообщение до конца. Это изменило мою жизнь, может изменить и Вашу… Далее следует история о безуспешных попытках автора сообщения заработать в сети, пока он не наткнулся на программу, в которой нужно отправить небольшие деньги на 6 WMZ или Яндекс кошельков и поставить свой в конец списка. После публикации сообщения на форумах, якобы на его кошелек потекли реки денег. Чем он собственно предлагает заняться и Вам. В реальности же все 6 кошельков принадлежат автору поста и могут даже иметь один WMID. Кроме затраты времени и негативных эмоций от участников форумов, плюсов от этой затеи Вы не получите.

Наверное, все мы мечтаем иметь у себя машинку, печатающую деньги. Оказывается в Рунете такая есть! И называется она Генератор WebMoney. Просто купите программу и пополняйте свой WM-кошелек любыми суммами. В реальности все не так красиво… Чаще всего вместо программы Вам предложат пустышку или даже вирус за Ваши же деньги. Ведь WebMoney серьезно защищенная система, и если даже кто-то создал такой «генератор», кричать на весь Рунет об этом не станет.

Не держите деньги в сберегательной кассе. Лучше инвестируйте в высокодоходные интернет-фонды. Ведь доход в них может достигать нескольких десятков процентов в день. Правда, риск в HYIP прямо пропорционален доходности. Почти все программы работают по схеме пирамиды, оплачивая старые вклады за счет новых пользователей. Когда выплат требуется много или получена требуемая прибыль, они просто закрывают программу. Хотя существуют люди, зарабатывающие на HYIPах, большинство все же прогорают.

Леню Голубкова помнят все, некоторые даже знают лично :) . Как и его босса Сергея Мавроди. Его последователи работают в Рунете, в виде различных пирамид. Обычно в таких программах зарабатывает только самая верхушка. Как-то на одном сайте видел расчет, в котором показано, что для получения заветного миллиона нужно привлечь не несколько тысяч, а 13 триллинов или даже триллиардов пользователей. Вот это размах! Населения Земли явно мало, нужно искать новых участников во Вселенной :)

Ну и пару слов о фишинге. Вы, наверное, уже знаете, что нельзя отвечать на письма якобы от администрации сайта с просьбой выслать пароль.

Будте бдительны и не попадайтесь на удочку интернет-мошенников!



Найти похожие статьи по фразам:  Лохотрон мошенничество сети будьте бдительны





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий