Искусство написания притягательных статей: 11 простых совета




Искусство написания притягательных статей: 11 простых совета

1. Важность контента. Если люди не умеют хорошо писать, то они не умеют хорошо думать, а если они не могут хорошо думать, то другие не будут думать для них — George Orwell.

Это как хорошая история — ваша письменная форма должна направлять свою аудиторию на то, о чем вы хотите, чтобы думали читатели, они начнут создавать свои собственные мнения, которые могут отличаться от того, что вы хотели изначально.

2. Больше читайте. Если у вас нет времени на чтение, значит у вас нет времени и средств для написания — Stephen King.

Чем больше вы прочитаете, тем больше у вас будет мыслей, вы также должны сосредоточиться на чтении статей конкурентов, для того, чтобы знать как можно будет выделиться из толпы.

3. Исключайте ненужное. Способность устранять ненужное поможет легче рассказывать — Hans Hoffman.

Моя наиболее важная часть проконсультировать всех будущих писателей: когда вы пишите, постарайтесь оставить некоторые части незаполненными для своих читателей — Elmore Leonard.

Предложения не должны содержать не нужных слов, абзацы не должны содержать не нужных предложений, по той же причине, что и чертеж не должен содержать лишних линий или автомобиль не нужных деталей — William Strunk Jr.

Необходимо не просто писать для заполнения, нужно устранять все, что вы считаете будет лишним для вашей аудитории.

4. Будьте страстным. Это задача при написании. Вы должны очень эмоционально участвовать в том, чем вы занимаетесь. Вы не можете фальшивить — Gordon Atkinson.

Вы должны писать о том, чем вы увлечены, иначе как можно ожидать, что читатель будет взволнован при чтении.

5. Красочность картины. Мастерство написания заключается в том, чтобы создать условия, в которых люди могут думать — Edwin Schlossberg.

Для создания мощного эмоционального написания в вашем уме должна быть искра, которая перенесется к читателю. Сделать это не так уж и просто.

6. Использование изображений и типографии. Опечатки имеют очень важное значении при написании. Они создают читателю условия для их поиска, тем самым отвлекая от чтения — Randy K. Milholland.

Мысли являются утонченными и преумножают восприятие. С помощью изображений улучшается легкость общения — Gaston Bachelard.

Визуальность лучше выражается в письме, или по крайней мере дополняет его. Поэтому целесообразно использовать изображения и хорошую типографию.

7. Краткое и простое содержание. Динамичное письмо краткое — William Strunk Jr.

Прекрасный язык в основном состоит из простых слов — George Eliot.

Простые слова легче понимать и лучше переносят ваши мысли. Так что необходимо использовать простые слова и писать лишь то, что необходимо довести до аудитории.

8. Соглашайтесь с критикой. Если критика соответствует действительности — проигнорируйте ее, если несправедлива, воздержитесь от высказываний, не раздражайтесь; если это оправданно и не критика — учитесь у них — Неизвестный автор.

Обратите внимание на то, что комментируют другие, узнайте это, и если вы только начинаете писать — научитесь хорошему стилю написания, просмотрите успешные статьи у других (по аналогичной теме), и поймите, почему аудитория так высоко их оценивает, выясните, что им нравится.

9. Сохраняйте записи. Количество производит качество. Если вы написали всего несколько вещей, вы обречены — Ray BradburyYour.

Это правда — чем больше вы пишите, тем лучше вы становитесь.

10. Будьте уникальным и непредсказуемым. Последовательность требует от вас быть сегодня таким же, как вы были год назад

Согласованность является лучшим укрытием от лишенности воображения — Oscar Wilde.

Экспериментируйте и проявляйте творческий подход, и тогда ваша аудитория захочет узнать о вас больше.

11. Итог. Сделайте простым. Сделайте запоминающимся. Сделайте это приглашением. Сделайте это и будет интересно читать — Leo Burnett.



Найти похожие статьи по фразам:  Искусство написания притягательных статей простых совета





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий