Будущее SEO — внешний вид и уникальность




масло castrolБудущее SEO — внешний вид и уникальность

В последнее время люди считают, что оптимизация — это очень просто. Это мнение навеяно огромным количеством новичков в этой области. У 90% специалистов по SEO функционал ограничивается поднятием позиций по конкретным ключевым словам с помощью ссылок. Ссылки правят миром SEO уже лет наверное 8, с тех пор как появился Page Rank. В начале 2008 года уже полно сервисов, бирж ссылок и прочего. Наличие всех этих упрощающих факторов делает рынок очень популярным. Но, на мой взгляд ссылки уже доживают свои дни. Будущее за внешним видом и уникальностью содержимого.

К счастью в наше время читать умеют все, а некоторые даже и грамотно писать. Поэтому скоро акцент будет делаться именно на грамотно поставленные фразы, девизы, на качественно сделанную графику, уникальное содержимое и даже уникальные фотографии, представленные на сайте. Конечно сайты мелких компаний так и будут пытаться вырваться с 5-х страниц поисковиков с помощью ссылок, но поисковые алгоритмы будущего думаю не будут так просты.

Если смотреть в будущее, то оно быстрее наступит. Было бы очень интересно войти в список первых людей, которые начали смотреть на раскрутку сайта не с количественной стороны, а с качественной. Со временем умнеют и поисковые системы. Сегодня вы даже представить не сможете, что будет через 2-3 года с интернетом. Что будет модно, а что останется в прошлом. Когда количество сайтов превысит количество людей на земле, поиск очень сильно усложнится и поисковые системы будут вынуждены к радикальным мерам, а именно к новым технологиям поиска. Одна из моих идей указывает на то, что эта новая технология будет — распознавание уникального содержимого и внешнего вида.

Сама идея заработка в этом сообщении не расписывается, поскольку речь идёт о чём-то абсолютно новом и каждые представляет это по-своему. Моя идея в том, чтобы открыть студию инноваций. Чтобы думать не над тем, как заработать сейчас, а о том как изменить интернет…

Если у меня есть единомышленники, я бы с удовольствием обсудил эту идею с ними!



Найти похожие статьи по фразам:  Будущее внешний вид уникальность





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий