Бизнес идеи: аэрография на машинах




Бизнес идеи: аэрография на машинах

Помню, как совсем недавно мы гоняли ребятишек, которые пытались из баллончиков, что — то намалевать на сараях или гаражах. Прошло время и теперь можно увидеть, как по той же технологии выполнены просто шедевры.

Сейчас мы будем говорить о бизнес идее про аэрографию на машинах. Аэрография – это нанесение рисунка с помощью специального воздушного приспособления, аэрографа. Аэрограф подает струю воздуха с каплями краски, находящимися во взвеси на любую окрашиваемую поверхность. В результате получается оригинальный рисунок. В наше время часто можно увидеть чудесные картины и рисунки на машинах, нанесенные по творческой технологии.

Аэрография придает индивидуальность и подчеркивает стиль хозяина автомобиля. Для этого часто владельцы железных коней заказывают себе эти великолепные шедевры.

Технология этого искусства сложная. Производится реставрация кузова, нанесение рисунка, сушка, затем полировка кузова и так далее.

Обучение аэрографии у нас развито слабо. Выходит дело, этим искусством обладают самородки, талантливые люди. Итак… Ты готов к созданию душевных творений при помощи аэрографа на автомобилях? Тогда поехали.

Твоими клиентами будут являться владельцы автомобилей и байков.

С точки зрения юридического оформления, то физического лица предпринимателя вполне хватит. Помещение будет нужно в случае, если ты будешь эту бизнес идею развивать у себя. Но ты же, можешь это делать непосредственно на территории заказчика.

Какое тебе нужно будет оборудование и сырье?

Краска и аэрограф будут основными расходами. Но лучше постарайтесь в дальнейшем заиметь компьютер, создайте портфолио, макеты, фотоаппарат и т.д. Но это в случае, если ты будешь заниматься аэрографией профессионально.

Персонал для данного бизнеса не нужен, потому что, каждый мастер уникален, и здесь задействовано творчество. Поэтому справляться ты должен сам.

Остается дело за малым. Нужно, что бы в городе Туле и области узнали о твоем бизнесе. Необходимо заявить об этом. Конечно же, самая лучшая реклама — готовая работа. Постарайся первые образцы сделать действительно произведением искусства. Твоя работа и хозяин этого автомобиля будут замечены, а далее сарафанное радио доведут рекламную компанию до конца.

Если такой рекламы тебе будет мало, могу рекомендовать сотрудничество с СТО, шиномонтажками, мойками.

Прибыль будет зависеть от раскрутки бизнеса аэрографии на машинах. Но бесспорно выше, чем зарплата у преподавателя, доктора, или рабочего на заводе. Можно попутно продавать ходовые тематические товары, например, моторные масла.

Перспективы развития этого направления: школа дизайнеров, смежные дизайнерские направления. Это бизнес для души, для удовольствия.

Запомните, что сначала заказов будет мало, как и в любом другом бизнесе. Но терпением и трудом вы добьетесь своей цели.

Действуйте. И успехов в бизнесе!



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес идеи аэрография на машинах





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий