Идея бизнеса: Фитнес по вызову




Идея бизнеса: Фитнес по вызову

«Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе» Ну а так как в дальнейшем речь пойдет о спорте , то перефразируем пословицу: «Если вы не идете в спортзал , то спортзал придет к вам».

Все женщины хотят быть красивыми и здоровыми, всегда быть в форме и всегда быть стройняшками! Конечно же занятия спортом способствуют этому! Но а что делать, если нет возможности или честно говоря просто лень, а может просто стеснятся показаться на людях. Да мало ли, какие причины могут быть!

Одна американская предпринимательница разработала бизнес идею и воплотила уникальный проект: «Твой мобильный спортзал» Только один звонок и профессиональный тренер приедет к вам домой. Здесь вам уже точно никакие отговорки не помогут. Тренер разработает для вас индивидуальную программу, проведет тренировку, расскажет о здоровом питании.

У компании есть свои специально оборудованные автобусы. Так, что отсутствие у вас тренажеров, не повод отказываться от тренировок.

Раньше персональный тренеры были, только у звезд или у олигархов, а теперь благодаря Лоурен Лопер, практически все желающие могут воспользоваться такой услугой.

А ведь Лоурен обычный человек, такой же как и мы с вами и поэтому нам ни что не мешает реализовать такую прекрасную бизнес идею!

Спасибо за интерес к предложенной бизнес идеи!

Успехов и смелости в вам, друзья, при открытии собственного дела.



Найти похожие статьи по фразам:  Идея бизнеса Фитнес по вызову





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий