Бизнес идеи: приготовление творога в домашних условиях




Бизнес идеи: приготовление творога в домашних условиях

Данную идею при нормальном раскладе вещей можно превратить очень доходный бизнес. Нужно только знать технологию его производства и соответствующую прилежность.

Что такое вообще творог? Это очень целебный и ценный продукт.

Моя история — «приготовление творога в домашних условиях»

Много лет назад, у нас с женой родилась первая дочка. Но родилась она со сколиозом. Местные врачи нам наговорили таких страхов, что не хочется их повторять. Тогда мы повезли ее в Москву, к профессору Кону. Никаких денег у нас не просили, и нас как иногородних приняли без очереди. Профессор с малышкой нашел быстро общий язык, осмотрел ее и дал нам рекомендации. Очень простые рекомендации.

Он сказал, чтобы дочка спала перед открытой форточкой, а лучше на природе и каждый день свежий домашний творог. Прошло 30 лет, сколиоз немного остался, но жить он ей не мешает. При повторной проверке в 10 лет, оказалось, что прогресс сколиоза остановился, как раз с того времени, когда мы ее возили на дачу и давали свежий творожок.

Вот что такое творог!

Ни для кого не является секретом то, что творог можно приготавливать в домашних условиях и никаких особых условий для этого не требуется.

Существует несколько рецептов приготовления, вам надо выбрать свой рецепт, а главное вам необходимо соблюдать санитарно — гигиенические условия. Фишка в том, что выпуск продукта можно организовать на вашей кухне. Я видел такой творожок и не только видел, но и отведывал. И доложу я вам, что вкуснота необыкновенная, во всяком случае, никакого сравнения с магазинным творогом.

Технология приготовления творога

Я вам покажу сейчас технологию, которой пользуюсь сам.

Молоко нужно хорошо прокипятить, затем охладить. Далее положить сметану в расчете 150 гр. на 3 литра молока. Поставить в теплое место на 10 часов. После надо все выложить в марлевый мешок и подвесить его, таким образом, чтобы жидкость беспрепятственно стекала. Все через десять часов творог готов.

Чтобы всегда творог был качественный, нужно найти постоянных поставщиков исходного продукта, то есть хорошего молока. Ну а реализовать хороший продукт труда не составить. Продавать его можно в кафе, в ресторанах, в магазинах молочных продуктов. Можно открыть свою торговую точку.

Можно подвести итоги. Этот бизнес очень прост в организации, не требует капиталовложений, и он востребован на рынке.
__
Пост создан при поддержке smsmebel.ru, где можно купить качественные и стильные кухонные уголки и другую мебель по самым приятным ценам для вашего бюджета.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий