Зообизнес: создание профессиональных фото и видео домашних животных




Зообизнес: создание профессиональных фото и видео домашних животных

Большой процент владельцев домашних пиотомцев считают их полноценными членами свонй семьи, трепетно за ними ухаживают: водят в парикмахерские, покупают одежду, лечат дорогими лекарствами. Никто из них не откажется сделать художественное фото — портрет своего любимца, чтобы повесить на стенку. Поэтому домашний бизнес на создании художественных фото животных, обещает быть доходным.

Этот бизнес давно популярен на Западе, где профессиональные фотографы очень хорошо зарабатывают. В нашей стране — абсолютно не развит, поэтому никакой конкуренции не будет.

Что же нужно для его создания? Цифровой фотоаппарат хорошего качества и любовь к животным. Без любви вы не сможете найти мгновенный контакт с животным, которого приехали снимать и оно не будет позировать. Привозите с собой игрушки, забавляйте животных, развлекайте, и удачные фотографии обязательно получатся!

Стоимость одной художественной фотографии в среднем пятьсот рублей. Затраты – фототехника, реклама и проезд к месту съемки.

Для рекламы своего домашнего бизнеса на художественных фото животных, можно создать визитки, рекламные буклеты, сайт, где потенциальные клиенты увидят образцы работ.

Договоритесь с ветеринарными лечебницами, зоомагазинами, кинологическими клубами, всеми, кто связан с продажей, содержанием и лечением животных – предложите комиссионные, если они будут рекламировать вас как мастера художественной фотографии. Сначала может быть не просто с клиентами — нужно чтобы вас узнали и оценили. Для этого сделать предложение в газете — бесплатно снять домашнего питомца. Многие владельцы собак и кошек обязательно отзовутся на ваше предложение.

Так появятся авторские работы, с помощью которых можно создать портфолио. Посещайте выставки породистых собак и кошек – предлагайте свои услуги известным заводчикам. Именно им в первую очередь понадобятся художественные фотографии для рекламы своих питомцев, а также их дорогостоящего потомства.

Довести фотографию до совершенства можно с помощью компьютерных программ — менять оттенки, подобрать подходящий фон. Из обычной фотографии можно сделать шарж — компьютерные программы предлагают большие возможности для творчества. Успех данного бизнеса зависит только от качества работы фотографа — делайте работы хорошо, со вкусом, и тогда быстрое развитие вашего бизнеса гарантировано.

Успехов в бизнесе, коллеги.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий