Virtual Private Server защищает от технических сбоев




hosting

Такой важный сервис в торговле на Форекс как Virtual Private Server компания Trade Fort предоставляет своим клиентам абсолютно бесплатно, обеспечивая бесперебойность торговых процессов, которые производятся в автоматическом режиме и снижая, таким образом, возможные технические риски до минимума.

Virtual Private Server представляет собой виртуальный сервер размещенный удаленно в европейском дата-центре. Он располагается непосредственно рядом с сервером компании Trade Fort, что обеспечивает высокую безопасность передачи данных. Именно на нем устанавливается советник, который используется клиентом компании для автотрейдинга. Кроме того на нем так же размещается терминал MetaTrader, который необходим для совершения торговых операций.

Доступ к нему возможен с любой точки мира посредством любых технических средств: компьютера, планшета, мобильного телефона и других. Для того, чтобы сервер работал бесперебойно, его размещают в специальном помещении, где поддерживаются особые климатические условия и обеспечивается многократное страхование подачи электроэнергии путем резервирования дополнительных мощностей. Так что вероятность сбоев или выхода из строя сервера стремится к нулю.

Трейдеры, которые сталкивались с торговлей с помощью советников, понимают, что судьба сделки может зависеть не только от эффективности заданных алгоритмов, но и от таких сторонних факторов, как  скорость и качество соединения с Интернет, бесперебойная подача электроэнергии, исправность технических устройств, используемых для торговли.

В настоящее время можно высокотехнологичные индикаторы Форекс скачать  и другие технические инструменты, такие как торговые советники самого высочайшего уровня, однако эффективность их применения  все равно будет зависеть  от бесперебойной работы сопутствующего процессу торговли оборудования. Любые терминалы и средства обеспечения торговли, размещенные на компьютерах или других устройствах и функционирующие посредством соединения с брокером через интернет подвержены высокой степени рисков технических сбоев.

Такие средства можно использовать параллельно с виртуальным выделенным сервером, чтобы анализировать процесс торговли,  получать экономические новости Форекс, осуществлять ввод и вывод средств или проводить другие сделки, которые не сопряжены с автоматической торговлей. А  высокоприбыльным автотрейдингом пусть будут заняты умные советники, размещенные на удаленном сервере, многократно защищенном от различных технических сбоев. Тем более, что этот процесс будет осуществляться круглосуточно, без непосредственного участия трейдера, так как для этого нет необходимости постоянно держать включенным компьютер.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий