Как я провела свой первый тренинг в интернете для партнеров по бизнесу




97190159_3085196_1288703562_786721_14Сегодня я провела свой первый тренинг в интернете со своими партнерами из других стран. Так получается, что ездить не наездишься, а температурный трафик надо поддерживать и помогать новичкам отрабатывать до совершенства навыки тоже надо. И сегодня я решила провести первое обучение в реальном времени через интернет.

Присоединились партнеры из Ростова-на-Дону, города Шахты и Москвы. Было около 10 человек, и ушло на все около 5 часов (даже перерыв получился). Что ж, о результатах и ощущениях, я думаю, напишут сами девочки, а я могу сказать одно: если ты точно знаешь, что и сколько надо сделать в своей работе, то успех можно получить в ходе тренировки очень быстро.

За 2 часа с небольшим научились рассказывать грамотно о концепции здоровья. Не надо долго учить и зубрить, а надо просто ясно понимать, что ты делаешь и зачем это тебе надо. И еще час с лишним ушло на то, чтобы правильно за 3 минуты рассказать о преимуществах продукта, который мы предлагаем. На тренинге были новички, и они меня поразили больше всего.

Им еще легче было отработать, потому что они не знают других версий (нудных и долгих). Прямо тут же новички подхватывают идею и очень легко ее несут дальше. Осталось только отработать все в реальной жизни, и вперед! Еще раз всем спасибо, я как тренер, тоже учусь у вас, и оттачиваю свое видение и мастерство!

Вот, что мне написала один из моих партнеров по бизнесу:

Огромное спасибо за тренинг! Он помог нам понять, что самое главное – это, несомненно, понимать, что именно ты делаешь и зачем ты это делаешь. Вроде бы мы много знаем, но как применить эти знания правильно на практике, почему-то не совсем можем. А здесь простым, доступным языком нам объяснили и показали как наши знания применять в жизни. Как просто и доступно можно преподнести информацию человеку не перегружая его. Как “вкусненько” за 2-3 минуты рассказать о продукте, что сам практически не устоишь и начнешь его кушать не закончив рассказ. Это просто здорово.Поняли,что в работе с командой на тренинге есть большие плюсы, это: с помощью своих единомышленников вносишь изюминку в свой рассказ, т.к. подскажут что-то и оценят твой рассказ, что помогут увидеть плюсы и минусы в твоем рассказе. Мы хотим и готовы учиться, чтобы стать достойными учениками своего учителя. До встречи на следующем тренинге!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий