На шаг впереди в бизнесе МЛМ




587302598Я работаю в сетевом маркетинге уже 10 лет, и давно поняла, как важно поддерживать начинающие работать регионы. А еще моей целью лет 5 тому назад было стремление объединить параллельные структуры, которые работают в одном регионе.

Я понимала, что усилиями малых групп и небольшим количеством людей можно достигнуть очень больших результатов в любом бизнесе. Тем более в сетевом маркетинге. Речь идет о КПД – коэффициенте полезного действия. Работать мало, и получать много…

Сегодня собрались лидеры аж 4 структур и проводили отработку навыков в Хорезме через интернет. Проходя мимо них, сидящих рядом, мне было приятно видеть уровень подготовки, реакцию, сплоченность и конечно, я увидела результат.

Наши дети, вырастая, станут делать не то, чему мы их умно учим, они станут делать то, что делаете вы, родители. Я представляю себе структуры в сетевом маркетинге, которые за 1000 км видели рядом всех лидеров вместе. Им не надо объяснять, зачем им объединяться или сегодня оставить заявку на кредит в Ростове, чтобы завтра развить свой бизнес еще шире. Они сами предложили себе соединить усилия, работая сильными своими сторонами. Браво всем, кто участвовал в этом сегодня! Я благодарю партнеров по бизнесу Гульбахор Юлдашеву, Бахтинисо Хидирову, Чинару Хабибуллаеву и Наталью Абдукадырову, а также всех тех, кто пришел сегодня в офис в Хорезме.

Система обучения в Ташкенте работает, и я думаю, сегодняшний день будет являться точкой отсчета для запуска системы в регионах.

Я думаю, что вам будет интересно прочитать мнение о сегодняшнем дне самих участников тренинга.

Вот, что написали другие партнеры по бизнесу об этом:

Светлана.

Хочу поделиться своими мыслями после проведения дистанционного обучения своей структуры в Хорезме.
Плюсы этого метода работы: можно проводить такие тренинги почаще, чтобы дать регионам возможность получать качественное обучение и не отставать от структур в Ташкенте.
Участие разных лидеров в обучении дает возможность увидеть одну и ту же задачу с разных сторон. Также это отличный способ объединить структуры.
Всем лидерам, имеющим структуры в регионах, очень рекомендую осваивать этот метод !

Бахтинисо.

Сегодня конференцию начала Гульбахор. Смотрю – она так легко и доступно начала объяснять…
Я про себя подумала, мы должны были вместе вести вебинар , но не договарились: где она, где я. =-O .. Думаю пусть она сама.. =) .а когда вопросы будут, я дополню!

Вдруг, не прошло и много времени, она дает мне слово . Уловив момент, продолжала я…. Что я хочу сказать этим – мы понимали друг друга без слов!!! Нужная информация приходила сама по себе. Мы были как одно целое и это мне очень понравилось.
Я думаю, что те, кто участвовали в этом вебинаре, чувствовали нашу близость и понимание, они сами захотели объединиться!!! И у них это в Хорезме получилось. Это класс!
Объединяйтесь с параллельными структурами и коэффициент эффективности намного будет выше!!!
Желаю всем удачи!!! :-D

Чинара

Cегодня я думала,буду наблюдателем,так как из моей структуры никого не было на вебинаре.
Когда шел разговор о возражениях, я не могла удержаться.

Потому что там сидели мои коллеги врачи и мне очень хотелось поделиться с ними, чтобы они быстрее достигли свои цели. Мне кажется, они меня поняли. Я думаю, с системой можно добиться очень многого =)







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий