Система потребления продукта в сетевом маркетинге




161Начну издалека. За 10 лет в сетевом бизнесе я поняла, что не только сетевому, но и любому бизнесу нужна некая систематизация. Это значит, что каждому человеку, идущему устраиваться на работу (в сетевом не устраиваются, а пытаются состояться), нужна определенная система, чтобы без лишних проволочек этот человек знал, что ему делать, когда, с кем и сколько, чтобы добиться высокого ранга (а в сетевом – статуса).

В любом бизнесе есть определенная расстановка сил и кадров. Примерно это выглядит так: 90% людей должны ПРОСТО УПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТ ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ, без всяких бизнесов. А 10% людей должны этим 90% это все подносить на тарелочке с голубой каемочкой. То есть эти 10% будут удовлетворять потребности 90%.

Спрос рождает предложение. 10 лет тому назад, когда на рынке было мало предложений, любой продукт был востребован, как дефицит. В настоящее время идея “лучшего, уникального и незаменимого” продукта канула в лету. На каждом углу этот продукт есть… И все “уникальные” по своему.

Что делать в рамках бизнеса? Во первых, для его развития можно взять кредит под залог авто. Как сделать так, чтобы было легко работать с продуктом, даже если ты не врач? Я говорю о здоровье, потому что мы работаем именно на этом рынке. Потребительская сеть – это БАЗИС, без которого невозможно построить НАДСТРОЙКУ. Надстройка – это приглашение людей в бизнес. Мне искренне жаль людей, которые приходят в сетевой маркетинг, и начинают с того, что пытаются построить бизнес на голом поле. Продукт должен двигаться, иначе никто не получит денег!

Любой мало-мальский приличный тренер знает, что бизнес начинается с продаж (продвижения продукции). И самая большая ошибка сетевиков – не успев построить базис, начинаем из клиентов делать сетевиков. 90% людей в сети должны просто пользоваться продуктом!!! Это все равно, что вы зашли купить колбасы, а вам говорят: “Купите 5 палочек, шестая в подарок”. Или: “Приходите завтра на тренинг, мы вас научим продавать колбасу”. Или в кафе: “Выпьете 5 чашек кофе, на шестую скидка”. Вопрос к вам: кто еще раз зайдет в такой магазин или кафе? Ответ: никто. Приставучие какие-то, скажете вы, и будете правы. Потому что для вас окажется достаточной 1 палка колбасы или 1 чашка кофе. Вы хотите просто пользоваться этим, но не хотите это продвигать. Смысл в том, что не могут в одном кафе 9 человек продавать 1 чашку кофе, скорее наоборот, один человек в состоянии предложить без труда 9 чашек кофе, и без всяких предложений о бизнесе.

Это первая ошибка, которую делают многие сетевики. Вторая состоит в том, что раз мы работаем на рынке здоровья, обязательно должен присутствовать врач. Процент доверия к этим людям всегда был высоким.

Все бы ничего, даже врачи-”сетевики” иногда попадаются, но бизнес у них строится плохо. Не дублицируемые они, и все тут. Уникальные, умные, неповторимые.

В сетевом бизнесе – это малый, плохо дублицируемый бизнес. В сетевом все, что не дублицируется легко и просто, обречено стать дополнительным доходом, и больших денег вам не видать, как своих ушей. Извините за сравнение, но это так.

Что делать? Продукт надо продвигать, мы не можем, желание есть, повторить трудно… Все, пошли мы куда подальше со своим сетевым маркетингом. Жил я без него, скажете вы, и еще проживу. Именно поэтому в первый год работы из сетевого бизнеса уходит 90% людей, не добившись успеха. Остаются самые выносливые.

Как работать с потребителем так, чтобы он употреблял продукт постоянно? Что первично в бизнесе? Сначала научиться продавать или научиться работать с клиентом?

Мое мнение: сначала надо научиться работать с клиентом. Что это значит? Его надо превратить из обычного клиента в осознанного потребителя. Это залог стабильности товарооборота. Вы же не хотите каждый месяц начинать свой бизнес снова и снова? Осознанный потребитель – залог вашего будущего дохода.

У меня лично есть осознанные потребители, которые пьют продукт 7-8 лет, и им все равно, какой компании, сколько стоит, название и т.д. Их волнует только одно: результат.

За несколько лет работы я научила пить правильную воду не одну тысячу человек. Без бизнеса. Что я делала? Я не продавала им воду, я рассказывала им о воде. И люди просили у меня воду регулярно, и просят ее до сих пор. Я провела несколько десятков больших Академий Здоровья, про небольшие счет идет на тысячи… В разных регионах, не важно, сколько было людей, даже одному человеку я рассказывала о том, что знаю сама. И люди шли и шли, а у меня получалось все лучше и лучше. У меня появился новый навык: я могу рассказать о здоровье за ЛЮБОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ И В ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ. Поэтому, как только в моих руках окажется вода “Advanced Coral”, мне останется только позвонить…. Все. А дальше – учить новых людей пить воду, очищать организм, кормить клетки…

Именно поэтому у меня всегда движется продукт, а я получаю деньги. В бизнес я зову не всех, и не потребителей, и никуда не спешу. Про это еще будет отдельный разговор.

А сейчас про систему потребления продукта. Она очень простая. Но для нее нужен продукт многофункционального действия. Монопродуктом нельзя поставить систему потребления. И у нас есть такой продукт.

Итак, по порядку. Для здоровья по концепции нам нужны 5 вещей:

1. Психология. 95% людей доверяют свое здоровье другим людям. 5% занимаются здоровьем сами. Решите, кто будет заниматься вашим здоровьем, вы или врач. Если вы, идем дальше.

2. Еда. Отказаться от “мертвой” пищи и научиться есть живую, полноценную. 50% вашей еды должно быть необработанной.

3. Вода. Перестаньте пить сладкие напитки и ненатуральные соки, пейте только воду в количестве 1,5-2 литра, и не забудьте о качестве воды. Вода должна быть не только чистой, но и правильной.

4. Очистка организма от паразитов. Взрослым 2 раза в год, детям 3-4. Только натуральными продуктами.

5. Добавить в организм клеточное питание для коррекции.

Все. Остается наследственность, экология, движение, время, вредные привычки. Осталось то, что мы можем поменять, но ненамного.

Первые 4 пункта мы будем делать одновременно. 1 этап.

Начинаем с щелочной воды Advanced Coral +легкая очистка. Анокс – бригада ремонтников (в нем есть все для строительства клеток). Все, что можно отремонтировать, сделает, остальное может вывести. Чтобы не загружать иммунитет (именно он будет выносить мусор), прибавим Ювенту. В ней есть фукоидан, который запускает ”самурайский” механизм самоуничтожения ненужных клеток (апоптоз).

В итоге получаем достаточное количество воды, которое замачивает грязь, плюс Анокс с Ювентой, как “Фейри” для мытья посуды, и в итоге получаем хороший эффект легкой очистки. Можно при желании курс повторить.

Что дальше? Этап второй – генеральная уборка от паразитов. Для этого берем курс антипаразитарной программы Либерта плюс вода.

Можно по 1 саше в день, можно по 2 (при сильном загрязнении). Курс – 30 дней.

Идем дальше. Этап третий – коррекция питания натуральными продуктами. И вот тут полная свобода. Для волос, ногтей, кожи, костей, связок, позвоночника, суставов – Артус. И маленький секрет. Клетки нуждаются в питании. В Артусе есть все для питания клеток. Вопрос: кто лучше всех может доставить питание? Ответ: кто может это делать на самом мелком уровне сосудов – Ларикс-лайф+.

Точно также для питания сосудов и сердца – Гармония. Не забудьте про лучшую доставку – Ларикс-лайф+.

И конечно, если нужно дать питание всем 12 системам организма, луше Формы не найти. Правильно, не забудьте про доставку в лице Ларикс-лайфа+, и вы получите результат очень быстро!

Остается расписать алгоритм здорового образа жизни после такой программы. Она очень простая: 2 раза в год антипаразитарная очистка (зимой и летом), а в перерывах 2 раза в год – коррекция питания на любой вкус (весной и осенью). И не забудьте целый год пить правильную чистую воду!

Здоровья вам и долголетия! И хорошего, стабильного товарооборота!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

8 комментариев на “Система потребления продукта в сетевом маркетинге”

  1. Егор:

    Меня лично радует, что сегодня на рынке много хороших продуктов и есть выбор. Сейчас можно одеться и обуться по своему вкусу и возможностям, а также обустроить квартиру и дачу так как нравится, на рынке -разнообразие и на любой вкус.
    Но меня всегда волновало мое личное здоровье, здоровье моих родных и близких, поэтому я сейчас работаю на рынке восстановления и сохранения здоровья.
    Помогаю другим тоже быть здоровыми. И у меня сейчас в руках не просто уникальный продукт! Это встреча с уникальными,добрыми и жизнерадостными людьми. Это отдых в престижных пансионатах Узбекистана, путешествия за границей, тренинги успеха и многое другое.
    Но самое главное -это стало работать легко и радостно!!! По той методике, что сейчас есть – делай то,что тебе нравиться и получается.
    Я научилась сама и горю желанием передать это другим!
    Присоединяйтесь! Желаю всем успехов!

  2. Damira:

    Чем больше людей в бизнесе поймут его простоту, тем больше людей пойдут за тобой легко и радостно. Им не нравится, когда действия сложные и недублицируемые. Но ты сама должна стать для своих людей тем тренером, который учит их простым действиям, и тогда команда пойдет за тобой куда угодно!

  3. Настя:

    Сразу говорю: мне и моей маме очень нравится продукция компании ADVANCE *IN LOVE* а когда мама услышала про хождение по углям и про то, что есть возможность туда поехать, то сразу сказала мне, что мы обязательно там присутствовать!
    И с того дня мы копим деньги на эту поездку. =-O :-* *BRAVO* всем желаю успеха и удачи :-* (целую всех) *KISSING* до скорой встречи в Пирамидах!!!

  4. Anastas:

    Я рада, что у нас растет (вместе с тобой) целое поколение, для которых здоровье – большая ценность, и которым нравится быть красивыми и здоровыми. По углям тоже пойдешь?:-)

  5. Damira:

    По углям я пройдусь обязательно и не один раз.Это теперь стало моей новой мечтой и целью.Тем более,что после январского тренинга по целям,мои мечты стали часто сбываться! :P :-D

  6. Егор:

    Это система потребления – отличный инструмент работы “для чайников”. Так просто не врач (“чайник”) может доступно объяснить другому не врачу (“чайнику”), что нужно делать чтобы быть здоровым. У меня стало получаться и уже есть хорошие результаты. Раньше было много вопросов- сколько нужно пить, что нужно пить и т.д.
    Спасибо за инструмент! Всем успехов!

  7. валя:

    С продукцией знакомы, нравится. Только вопрос возник. Будьте добры, если можно разъясните данный этап ( точнее Либерта и какое именно саше). “Этап второй – генеральная уборка от паразитов. Для этого берем курс антипаразитарной программы Либерта плюс вода.

  8. Damira:

    Либерта – наш новый продукт от паразитов, точнее для паразитов, который в разработке, и который появится у нас. Его особенность в том, что в составе есть десять!!! натуральных ингредиентов с антипаразитарными свойствами, и добавлен дегидрокверцитин. Я писала систему для людей, которые хотят стать консультантами здорового образа жизни.

Написать комментарий