Бизнес литература и как она влияет на разум предпринимателя




businessman reading documentsЕсли ты не осознал, что бизнес литература успешных людей, приведет тебя к осознанию стать богатым, ты не осознанно останешься бедным…

В моей истории, берет начало книга Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа».

После прочтения данной книги у меня появился голод к обучению, я начал читать все его остальные книги, которые являются бестселлером в мире бизнеса и личностного роста.

Вы знаете, я очень искренне хочу донести до вас то, что дошло до меня однажды. 90% людей не желают в принципе заниматься бизнесом, и чего-то достигать в жизни. Люди живут в шорах индустриальной эпохи 90-х. Я общался со многими людьми, которые хотят жить на одну зарплату в 200 долларов, и они считают, что главное стабильность.

Прочитав уже около 19 книг по бизнесу за 9 месяцев, я смотрю на мир совсем иначе. Я осознал, что деньги это не зло. Я понял что деньги – это хорошо!

Деньги – это не панацея от всех проблем, я с этим согласен, за деньги не купишь любовь или счастье. Но деньги – это ответы на вопросы, которые мы задаем себе каждый день. Если вы хотите помочь людям, которые голодают на улице, вы не сможете этого сделать, будучи одним из них. Если вы хотите путешествовать – вам нужны деньги и так далее.

Мы живем в материальном мире!

В моей жизни встречались люди, которые говорили: Нужно отдавать благотворительность, деньги это зло. На такие суждения я спрашивал у человека, сколько зарабатываешь ты? И сколько стоит твоя жизнь?

В среднем эти люди зарабатывают около 300 долларов в месяц. Их жизнь стоит 150 тыс. Это грустная картина. Чёрт возьми, о какой благотворительности они вещают. Если их жизнь стоит 150 тыс. За всю жизнь они отдадут максимум 30 тысяч на благотворительность. Отлично! С такими помощниками можно и в огонь и воду, но никак не в благотворительность.

Многие богатые люди отдают миллиарды евро на создание пансионатов, благотворительных фондов третьего мира, и детей сирот. Уорен Баффет, Бил Гейтс, Дональд Трамп, Хельмут Шпикер, (президент компании NWA). Ричард Бренсон, и таких людей тысячи.

Государственная система учит нас, что богатые плохие, а бедные хорошие. Примером являются американские фильмы. Государству выгодно делать из нас рабов, которые строят пирамиду власти, пирамиду иерархии.
Когда люди говорят что настоящий сетевой маркетинг – это пирамида! У меня мозги сносит. Люди не знают, что есть пирамиды – мошенники, которые маскируются под сетевой бизнес. Но их очень просто раскусить. Читайте здесь.

Многие начинали бизнес в сетевой компании и не подозревали что это пирамида. Где нет товара или продукта. А деньги только от привлечения людей. Вот это «пирамида».

Сетевому бизнесу уже 60 лет, и если бы это было не легально, этого бизнеса уже бы не существовало.
Знаете, почему нет закона о закрытии пирамид, или компаний мошенников, которые под них маскируются. Такого закона не существует, именно поэтому господин Сергей Пантелеевич Мавроди продолжил свое детище на просторах интернет и создал МММ-2011.

Если государство примет закон о закрытии пирамид, ему придется закрыть все государство, все банки, все инвестиционные фонды, и налоговые системы. Государство это самая страшная пирамида иерархии. Это самая устойчивая и выгодная схема управления людьми, которая держит вас в цепях страха перед свободой. А знаете, какую свободу дает нам государство? Я знаю – это мечты о хорошей пенсии и льготах. Но вы можете создать свою свободу, свою жизнь.

Именно поэтому я читаю бизнес литературу. Я занимаюсь сетевым маркетингом, потому что при маленьких инвестициях в размере 50 евро. Ты можешь создать доход, какой твоя душа пожелает.

40% миллионеров на земле – это люди, занимающиеся сетевым бизнесом.

Роберт Кийосаки в книге «Квадрант Денежного потока» советует начать именно с этого бизнеса. Хотя сам он никакого отношения к нему не имеет – это величайший инвестор и деятель.

Если вы дочитали эту статью, я вам очень благодарен!
Читайте по 60 минут в день, но ежедневно, и вы раз и навсегда осознвете, что вы человек, и вы чего-то стоите.

Когда люди говорят что бизнес – это сложно, да!Я не спорю, традиционный бизнес это сложно, так как в нём вы одиночки. Cетевой бизнес прост в том, что вы создаете его командой.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

7 комментариев на “Бизнес литература и как она влияет на разум предпринимателя”

  1. Алексей Сукачев:

    Хорошие книги рекомендуешь, Артем! Один из 7 важных пунктов успешного бизнеса — чтение л-ры. Не могу не поделиться давно снятым мною видео по этому поводу )))

  2. Павел Потёмкин:

    Спасибо за статью Артём! Моё первое знакомство с миром бизнеса произошло также с книги Роберта Киосаки . Мои знакомые убеждены что богатые это плохие люди , но у меня в жизни были и есть разные друзья и бедные и богатые и наблюдая за ними я пришел к выводу что я хочу быть счастливым , успешным и смогу я это сделать только если в моём окружении будут богатые, успешные люди . Я верю что в ближайшее время я обязательно достигну своих целей и желаю тебе того же : осуществляй свои мечты, совершенствуйся и будь в кругу успешных людей

  3. Дмитрий Мотчаный:

    Спасибо Артем за статью! Я уже некоторые с этих книг прочитал и продолжаю читать дальше и самое главное, что мне интересно! Я всем рекомендую прочитать все эти и не только эти книги и у вас обязательно начнет очень бурно розвиваться бизнес!!! Успеха в бизненсе.

  4. Cергей:

    Спасибо, Артем за полезный пост действительно книги это мудрость особенно когда начинаешь любое дело и пока еще в этом новичек именно книга будет очень хорошим помощником и не только. Есть аудиалы и визуалы поэтому, каждому свое из твоей представленной литературы многие книги прочел и как ты просил в своей статье дать рекомендацию я благодарен своей девушке за подарок именно книгу она мне подарила которую, с радостью порекомендую тебе как лучшему другу, думаю тебе она будет полезна а также, тем кто интересуется своим делом и хочет быть богатым книга для тех кто желает и очень хочет стать успешным человеком, рекомендую!

  5. Юрий Барабанов:

    в очередной раз порадовал превосходной статьей!
    Я сейчас взял себе за правило читать по одной книге в неделю. Если хотите преуспеть в бизнесе, читайте литературу по бизнесу, а не романы всякие там! =) Это очень хорошо развивает как личность.
    Я поклонник книг Р.Кийосаки, Т.Шрайтера, О.Мандино.

  6. Ольга Корчёмкина:

    Пока читала статью, столько разных мыслей в голове прокрутилось.
    Недавно в литературе встретила фразу:
    «Проблемы никогда не заработают вам денег, деньги помогут решить проблемы» Всё у нас в голове. Деньги усиливают качества человека. А так как многие привыкли перекладывать вину на других вот и говорят — Деньги зло.
    А на счёт книг — я сейчас читаю «Витамины для ума» Джима Рона. Очень нравится. Действительно, не только организм нужно подкармливать, а и мозги.
    Читайте, как можно больше книг успешных людей и уже скоро заметите изменения в себе, в окружении и в любой сфере, которую хотите улучшить.
    Спасибо Артём! Желаю больших успехов!

  7. Егор:

    Как всё-таки здорово, что мы живем в век информации и сделав работу, сняв видео один раз — оно может продолжать помогать и через несколько лет.
    Спасибо Алексей, спасибо Артём.

Написать комментарий