Начало… Если хочешь, чтобы твои сны сбылись — проснись!




0d28fae2ba2efc71c409b57259bfd46fДрузья мои! Если бы я не боялась, что мои слова сочтут слишком напыщенными, то я начала бы свой блог так:

Я безмерно, бесконечно, всей душой рада, что я здесь и что я начала. Начала общаться с вами. Но именно так я и начала. Потому что, если чего-то бояться в принципе, чем я периодически и занималась раньше, не испытать мне никогда тех эмоций, которые я переживаю сейчас. А верить мне или нет, это как сами почувствуете. Чувства никогда не обманывают, я это знаю точно.

Мне хочется рассказать вам сразу очень много. Но если бы я попыталась выдать все одним махом, мне пришлось бы не поспать день-другой. А вы бы просто устали читать. Поэтому, буду внимательнее к себе и к вам, и начну потихоньку. Время нынче – на вес золота, его всегда ТАК не хватает. Здесь, конечно, не могу не отметить, что пишу, именно для таких людей. Так как сама являюсь таковой.

И вряд ли меня поймут те, кому «нечем заняться».

Оно — время это, летит так, что мне порой обидно до слез. «Всего-то «пару месяцев» назад радовалась 8 марта, какой завтра Новый год?!!» – знакомо? Мне — да. Но самое грустное в этом то, что вечно торопясь сделать побольше, чтобы стать счастливее, чаще всего, я даже толком не могла вспомнить, за что сказать спасибо уходящему году.

А ведь у меня все неплохо – любимый муж, настоящие друзья, руководящая должность в моей любимой компании «Комус». Пусть спустя 11 лет упорного труда, но бывает, что и 20 лет пыхти, никак не везет. А еще сынок, которому сейчас год и рождение которого, перевернуло мое сознание. Речь не о материнстве, хотя об этом я готова писать просто часами, а о той волшебной паузе в моей жизни, которая помогла мне «проснуться».

О том, что эта самая пауза позволила мне понять, и к каким необыкновенным результатам это привело, я и буду рассказывать вам. Я знаю, я просто уверенна, что таких, как я, очень много. И я готова неустанно делиться с вами тем, что поняла, потому что считаю, что обязана. Я всегда мечтала иметь работу «для людей» и, кажется, нашла…

Я закончу на сегодня, а напоследок расскажу вам один из своих любимых анекдотов. Если он рассмешит вас, значит, мы поймем друг друга и впредь. До новых встреч!

Офис. Пятница, время 18-00, конец рабочего дня. Работа полным ходом, никто не уходит. Один паренек встает и собирается уходить. На него все смотрят, на лицах негодование, злость . Его спрашивают:

- Серег, а ты что особенный? Всю неделю приходишь в 9-00, уходишь в 18-00. Лучше всех что ли?!

— Ребят, ну вы что? Я же в отпуске….»







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий