Я ухожу из МЛМ-бизнеса




successЛадно, долго тянуть не буду, такая тема поста (и фотоиллюстрация тоже)) сделаны для того, чтобы просто привлечь ваше внимание. Ну и напомнить заодно, что сегодня 1-е апреля и дать повод улыбнуться! :)

Так что всё в полном порядке я никуда не ухожу, а напротив, планирую сделать ближайшие 2 месяца очень продуктивными. И стартом послужит сегодняшний пост о том, чем я занимался, занимаюсь сейчас и планирую заняться в ближайшие 2 месяца как минимум.

Итак…

1. Готовлю к запуску специализированный блог по ключевому продукту моей компании TNI – соку нони.

Пока основополагающая цель этого блога – маркетинг Сока. Упор на раскрутке в поисковиках.

2. Читаю книги талантливейшего психолога Андрея Курпатова.

Очень ценная и необходимая КАЖДОМУ образованному человеку инфа. В школе нас научили читать, считать и писать, но вот как управляться со своими, мыслями, жить в гармонии с самим собой и с другими, этому почему-то мало кто придал значение. Многие говорят, что «все болезни от нервов», но лечат при этом почему-то сами болезни, а не нервы. Заняться надо своей головой, ведь оттуда, как правило все «болезни». :)

3.Так же читаю книгу “10 золотых правил здоровья”, Ниши Кацудзо

Не помню уже, как ко мне попала эта книга, но чётко в голове отложилось, что её обязательно нужно прочесть. Правила, изложенные в книге, на первый взгляд действительно золотые. Начал применять некоторые рекомендации и делать упражнения. Пока ничего сказать не могу, потому что только начал. Пробую. :) Тут как в маркетинге, самое главное тестирование. Нужно найти то, что работает на тебе и подходит именно для тебя больше всего.

О планах…

4. Решил приостановить активный набор подписчиков на мою главную рассылку
об МЛМ в Интернете.

На данный момент количество подписчиков достигло почти 5000 человек. Не плохо.
Но вот материал рассылки меня уже не устраивает, прошёл год с момента релиза.
Нужно обновлять, переделывать, включать более актуальные вещи и т.д. Этим и планирую заняться.

Ну и ещё несколько неформальных моментов… Просто хочется поделиться с вами, как с друзьями.

5. Недавно у меня закончилась первая коробка сока Нони.

Расскажу о результатах и общем впечатлении. Случай небольшой. Вчера, придя в очередной раз в тренажёрный зал, я встретил там своего бывшего одноклассника, которого не видел уже около 2 месяцев (как раз примерно столько времени прошло с того момента как я начал пить сок Нони).

Ещё пожимая ему руку, я заметил какой-то необычно заинтересованный взгляд на мне… Ну, думаю, наверное, давно не виделись, поэтому.. ) А потом позже он он как-то ко мне подошёл и кинул такую фразу: «Ты ПОМОЛОДЕЛ!» ))) Я немного опешил. Думаю, мне 21 год, вроде не сильно старый ещё, куда ещё молодеть-то ))) В общем, почти на все 100 уверен, что спасибо моей вновь обретенноё «молодости» в уже немного другом более качественном лице нужно сказать соку Нони.

Из разряда новостей…

6. 4 апреля в Москве пройдёт второй этап конференции Сетевой Маркетинг 2.0, тема «Рекрутинг».

Похвастаюсь тем, что меня приглашали в качестве спикера на эту конференцию. По ряду причин не получается. :( Но ооочень было приятно получить такое приглашение. Растём-с значит потихонечку. :) Тем не менее, хоть я и не буду выступать на этой конфе, я приглашаю вас посетить её, уверен будет ещё больше конкретики и практической информации. Название говорит само за себя: «Рекрутинг» (в Интернете разумеется).

Забронировать место ещё можно успеть здесь

7. Планирую посетить в мае форум нашей команды Нони в Москве.

Поглядеть на своих единомышленников, познакомиться лично с лидерами. С Андреем Полухиным, моим замечательным наставником и личным спонсором. Да, ещё хочу походить по углям )))
Это фишка нашей команды. :) Тренинг такой. Думаю, это будут незабываемые впечатления, ведь нужно будет преодолеть свой СТРАХ. А это незабываемые ощущения (просто некоторые страхи я уже с успехом преодолевал, хотя, конечно, с горящими углями, это не сравнится, наверное…))

8. Ах да, ещё мне подключили НОРМАЛЬНЫЙ Интернет.

Именно нормальный, потому что до качественного нашим «провайдерам» ещё расти и расти. До этого был спутниковый, но это только название блатное, кто работал со спутник. Инетом, имея на исходящем канале GPRS, поймёт. ;)
В общем теперь я во всеоружии, что называется. К бою готов.

Вот такой вот неформально-домашний пост получился. Такова обстановка у меня на данный момент.

Чуть не забыл, пост-то этот написан в рамках эстафеты «Житие мое», которую я получил от Алишера Кошекова. Эстафету передаю Андрею Полухину и Жене Колмакову.

Всем удачи, скоро увидимся!

P.S. И с первым апреля вас! Кстати, меня сегодня уже разыграли)))







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий