Компания Avon – это сетевой маркетинг




avonСегодня я хочу поразмышлять о том, является ли компания Avon финансовой пирамидой. Или же это компания, использующая в продвижении и продаже своих товаров сетевой маркетинг и к пирамидам не имеющая никакого отношения.

В финансовых пирамидах чтобы войти в бизнес требуется первоначальный взнос. Или как вариант приобретение каких-то товаров, печатной продукции, обучающих материалов на определенную сумму. И скорее всего все это не стоит отдаваемых Вами денег.

Чтобы начать работать с компанией Avon, Вам не нужны никакие финансовые вложения. Нужно лишь обратиться к одному из координаторов Avon (например, ко мне) и сделать заказ на сумму 1400 рублей по ценам каталога. Ха!, — скажете Вы, — это идет в разрез с тем, что написано абзацем выше. Нет, — отвечу я Вам. Оплатить товар можно в течении 5 дней ПОСЛЕ получения заказа. И оплачивать нужно будет уже со скидкой в 31%.

То есть. Если рассмотреть наихудший для Вас вариант. Еще не став представителем, Вы взяли посмотреть каталог Avon и решили, что Вы, чисто для себя, хотите приобрести продукцию Avon на 1400 рублей. Звоните координатору Avon или, как в этом случае, заполняете форму обратной связи и сообщаете координатору необходимую информацию о Вас.

Координатор Вас оформляет в качестве представителя и Вам SMS-кой или на E-mail приходит Ваш индивидуальный номер Представителя. При помощи этого номера Вы сами, самостоятельно, уже как Представитель, оформляете заказ на сайте компании Avon. А в течении пяти дней после получения заказа оплачиваете его уже с 30%-ной скидкой.

Но это был худший вариант. При заказе на 2000 рублей Вы сможете получить подарок и становитесь участником программы поддержки новых представителей, что даст возможность получения новых подарков. А ближайший круг Ваших потенциальных клиентов – это коллеги, родственники, друзья. Набрать заказов на 2000 совсем не сложно.

Компания Avon предлагает реальный товар, который не сложно предлагать. Это не вексель или иная бумага, которая имеет ценность только в рамках компании-пирамиды. Все цены указаны в каталоге и человек делающий заказ согласен эти цены оплатить. При этом Ваш клиент не обязан участвовать в бизнесе, он просто хочет пользоваться этой продукцией.

Являясь представителем компании Avon Вам не нужно кого-то привлекать в этот бизнес. Только почувствовав в себе силы для дальнейшего роста, Вы, если захотите, сможете стать координатором Avon и создать свою собственную дистрибьюторскую сеть. В этом случае Вы будете получать определенный процент от продаж членов Вашей команды, но уже от компании Avon. При этом возможность работать как Представитель также остается за Вами.

И, наверное, главное отличие компании Avon от пирамиды. Деньги на выплату комиссионных берутся не из вступительных взносов новых членов. Здесь реальные люди платят Вам реальные деньги за конкретный, нужный им товар. Свои розничные комиссионные Вы оставляете себе, возвращая компании Avon оптовую стоимость товара.

Как видите, компания Avon никак не может являться финансовой пирамидой. Работа с Avon – хороший способ дополнительного заработка. Он отлично подходит для студентов и для мам в декретном отпуске. Ну и, конечно же, не только для них.

Сделайте шаг к Вашей независимости.



Найти похожие статьи по фразам:  Компания Avon это сетевой маркетинг





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

3 комментария на “Компания Avon – это сетевой маркетинг”

  1. Кира:

    Замечательная статья! Очень интереснная и мотивирующая!

  2. Елена:

    Согласна с автором статьи.Работа в Эйвон это уникальный способ стать независимым и получать регулярный доход ,особенно это важно сейчас в период кризиса.Сама работаю в компании Эйвон — очень довольна!

  3. Наталия:

    Да, к пирамидам Avon точно отнести нельзя, все таки здесь продается не воздух, а реальный продукт. Плюс не требуется финансовых вложений, даже регистрация, обучение, материалы для работы и те бесплатны, ни в одной пирамиде такого не встретишь.
    Только насколько мне известно, Avon позиционирует себя на рынке, как компания прямых продаж, а не как сетевая компания. Хотя для человека, идущего за доходом, нет разницы в этих формулировках, главное чтобы была возможность заработать.

Написать комментарий