Первый месяц в сетевом маркетинге




85787028Доброго времени суток, дорогие читатели моего блога! Как и обещал, я расскажу Вам о том, что полезного мне дала индустрия сетевого маркетинга за первые месяцы моей работы. И так…

Первое о чем хотелось бы рассказать – это та полезная литература, которую должен прочесть не только каждый работающий сетевик, бизнесмен, но и каждый человек который находиться в здравом смысле… Такая книга мне попала в руки, когда еще мне было 18 или 20 лет, точно не помню. Но расскажу о своих впечатлениях!

Эта книга называется “Богатый папа, бедный папа” написал ее очень известный автор, мультимиллионер, инвестор – Роберт Кийосаки. Еще давно, когда я читал ее в первый раз, я понял, что каждый человек на земле при желании может осуществить все то, чего он пожелает. Во мне начал гореть огонь, проснулось чувство “Ура!!, теперь я знаю, что мне делать”, но грозное окружение сдерживало меня и все говорили: “Да ладно, успокойся, все будет хорошо и так, без твоих книг и дурацких идей”.

Второй раз эта книга попала мне в руки, когда я пришел в сетевой маркетинг! И тут-то я уже точно знал, что все знания, которые получу из этой книги, непременно начну применять в реальной жизни. В двух словах, о чем она. Роберт рассказывает свою историю. У него было два отца. Один бедный – это его настоящий, родной отец, а второй богатый. В слово бедный я не вкладываю смысл “нищий”, нет, он был работником по найму и занимал очень престижную руководящую должность.

Но Бедный папа имел мышление бедного человека, не смотря на свой доход. Богатый папа искал путь, который избавлял его от работы, заставляя деньги работать на себя. В книге показана система, которая построена вокруг каждого человека и которая целиком и полностью поглощает его.

Далее еще скажу пару вещей. В первую неделю моего прихода я узнал, что жизненный план, который мы себе выбираем не всегда удачный, точнее сказать, если он есть, то не всегда удачный. Я познакомился с людьми, которые многому меня научили, а в том числе и тому, как писать сценарий собственной жизни, чтобы в конце не было обвинений в сторону республики, правительства, мамы, папы и т.д.

Один великий человек, философ бизнеса сказал примерно следующее: “Если Вы в конце жизни оказались в неудачном положении – это не значит, что Вы неудачник, это не значит, что Вы живете в неудачное для Вас время в неудачной стране, это просто значит, что у Вас был неудачный план действий”.

Очень важным оказалось для меня смена окружения, которое 24 часа воздействовало на меня, причем не в лучшую сторону (смотрите об этом в статье “Окружение vs $”)

Пожалуй, это были самые глобальные изменения от того нынешнего образа жизни… Был рад с Вами поделиться собственным опытом и хочу спросить у Вас.. Какие изменения Вас ждут уже в недалеком будущем? Оставляйте свои комментарии по этому поводу!



Найти похожие статьи по фразам:  Первый месяц сетевом маркетинге





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий