Закон притяжения от Хиксов




10326599_0_Zakon_prityazheniya_Ester_Hiks_Dzherri_HiksЗдравствуйте, уважаемые друзья!

Снова выхожу на связь. Занимался последнее время тем, что долго откладывал и не делал — пересмотрел и перечитал все что хотел. Последнее мое открытие это книга «Закон притяжения» от Джери и Эстер Хикс. Книга это попала ко мне по рекомендации моего друга — Ильдара Котлева. Я думаю, что все что пришло к вам это пришло с каким до смыслом. Меня это книга зацепила с первой страницы, вернее звука, потому что у меня была аудиокнига.

Все учения об успехе очень во многом пересекаются. Во всех можно услышать, что нужно мечтать, позитивно мыслить. Но, что-то близко лично мне, а что-то нет. Мне это помогает, а кому-то нет, ну и наоборот. Я нашел ответы на многие вопросы и увидел картинку целиком. Может мне как раз этого и не хватало.

Допустим многие знают, что надо иметь правильные мысли и правильное мышления. Я думаю от этого как раз очень много зависит. Вы, например, замечали, что люди, которые внешне делают одинаковые действия получают разные результаты? Значит есть что-то что стоит до ваших действии и это имеет очень существенное влияние на результат, а может даже первоочередное. Хотя бы потому что от ваших мыслей зависит будет ли вообще действие направленное в нужную вам сторону. Многие же вообще до действий не доходят. Эта книга отвечает на вопрос как же правильно думать, как жить в гармонии с собой. Как сделать так, чтобы ваши действия давали большее результатов.

Опять же есть выбор. В это можно верить, а можно сказать, что это все ерунда. Что мол сколько уже такого было, мол уже слышали мы все это. Или можно вообще не обратить внимания. Ну что значит не пришла еще ваша пора. Хотя я думаю, что такие люди даже этот пост не смогут прочитать. И не потому что они слепые или читать не умеют. Нет. Потому что они еще не имеют нужной вибрации. Вот все таки сказал «страшное» слово. Вибрация. Попахивает сектантством. Но решать опять же вам.

Вообще она не обычная. Эта книга. Допустим хотя бы то, что она не написана в обычно понимании этого слова. То есть нельзя сказать, что авторы это и есть авторы. Она надиктована. Джери Хикс задавал вопросы, а Эстер Хикс получала ответы от не физических существ и записывала, а потом проговаривала их ответы.

Раз вы оказались тут я прошу вас сделать одну вещь — прочитать 10 страниц это книги ли послушать первые 10 минут аудиокниги. То, что это вы узнали об этой книге это не случайно.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий