Новые приключения и новые мысли о бизнесе




77672599_4278666_voprЯ снова и опять в Екатеринбурге. Этот город меня уже притягивает и манит. Своим размахом, богатством, шиком, шириной и глубиной. Мне очень нравиться фраза - "Мы не можем влиять на длину нашей жизни, но в наших силах повлиять на ее ширину и глубину". Слова и их порядок может отличаться, но суть я отразил верно. Прошло 3 дня с последней записи, а я уже взял много ценных мыслей, которые приводят меня к другому пониманию и к другому качеству действий.

Поймал себя на том, что мысли, которые я тут пишу, должны пройти сначала через меня, я должен сам на себе опробовать. Я не могу что-то говорить, если сам это не пережил. Есть люди, которые следуют другим принципам. Например, меня всегда удивляли родители, которые говорят своим детям, что курить нельзя и плохо, но при этом сами курят. На что они надеются? Или когда родители сетуют на то, что их чада употребляют спиртное, но при этом сами создали целую культуру пития в своей семье. Ну да ладно. Их Выбор.

Основное мое направление сейчас это холодные контакты. Кто не знает, что это такое, могу рассказать. Это когда ты должен установить контакт, заинтересовать собой и потом сделать так, чтоб этот человек захотел с тобой еще раз пообщаться. Боюсь я, просто капец. И самое интересное, не могу понять в чем причина этого страха. Думаю, это скорей всего, страх потерять лицо. Что мне с этим страхом делать, мне рассказал Фильм "Револьвер"

Смотрел его уже не первый и даже не второй раз. Очень глубокий фильм. Из категории картин, которые можно и нужно смотреть несколько раз. Я считаю, что фильм посвящен тем людям, которые ведут тихую "войну" с собой. Я думаю сетевики в первых рядах этих людей. На одной школе наши наставник, Наталья Рачева, дала нам такую мысль (формулировка моя) - "Есть люди, которые думают, что сетевой бизнес, это работа с продуктом, есть которые думают, что это работа с людьми, но на самом деле это работа с собой."

Я полностью с ней согласен. Одна из причин, по которой люди уходят из этого бизнеса, заключается в том, что люди полагают, что сетевой это просто список определенных действий и все. Что нужно это делать и потом, можно требовать зарплату. Они устраиваются в сетевой на работу. И когда они не получают ожидаемый результат - они уходят. Они не понимают, что не делали самого главного - не работали над своей личностью. Нет внешних причин для отсутствия желанного результата. Только внутренние.

Гениальный фильм. Я обещаю всем, что если вы до смотрите его до конца (развязка понятна только в самом конце), вы будите скажите мне спасибо, что я вам порекомендовал его.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий