Ответ поющего дифирамбы сетевому бизнесу




003dp0y7_4f8fДва дня назад я написал очередной пост на тему «Что дал мне сетевой маркетинг?». Этот пост был участием в эстафете, организованной коллегами – блоггерами. Все написанное мной в данном посте – мои мысли и переживания, мой опыт и мои приобретения. Через сутки после этого я прочитал новый пост своего вышестоящего спонсора Екатерины Бокитько «Дифирамбы сетевому маркетингу при пустых карманах». И принял это как «камень в свой огород». Спросите «Почему?». Объясняю.

В эстафете принимали участие сетевики из разных компаний, но Екатерина пишет о консультантах своей организации, т.к. ссылается на отчет по работе структуры. В текущем каталожном периоде у меня действительно очень слабый результат (хотя период еще не закончен). Наверное, один из самых слабых за последние полтора-два года. В прошлом отчетном периоде результат работы структуры тоже был не ахти. Это во-первых.

Во-вторых, прочитал блоги наших партнеров, кто участвовал в эстафете. Таких оказалось немного. Понял, что речь идет обо мне все-таки. Потому что сравнил написанное Екатериной со своим постом:

«И личностный рост у них, и обучение у самых успешных людей, и новое мышление, и перспективы, и “сам себе режиссер”, короче, полная сбыча мечт».

Вот мои слова: «4) Личностный рост. Благодаря сетевому маркетингу, я познакомился с замечательными людьми. С кем-то заочно, с кем-то лично. Узнал много новых для меня авторов книг. Все они произвели на меня большое впечатление. Благодаря им я сильно изменился. Я взял ответственность за свою жизнь в свои руки.»,

«1) Открытие для себя нового удивительного мира. Это было именно то, что я так долго искал.»,

«3) Свобода. Я получил свободу распоряжаться своим временем, ни от кого не зависеть. У меня уже нет начальника, я сам себе начальство:). Я работаю на себя, и планирую свой день именно так, как удобней в первую очередь мне.»

Далее Екатерина задается вопросом: «А бывает, после этих дифирамбов заглянешь в отчет иного литературного деятеля и поражаешься: “А на что вообще человек живет?”»

Ну что же, удовлетворю любопытство. Хотя не ожидал, что мне будут заглядывать в карман:). На что же я (и моя семья – так как это наш единственный источник дохода) вообще живу? Посмотрим результаты прошлого каталожного периода. Повторюсь, в прошлом периоде у меня был сильный спад, обороты упали, и квалификация соответственно. Текущий период не закрыт еще, поэтому по нему судить еще рано.

Так вот, от работы структуры вместе с вознаграждением за СПО (сервисный пункт обслуживания) я заработал 5 090грн. Это 636 долларов США. Так как каталожный период у нас три недели, в месяц это получается доход в размере примерно 850 долларов. Далеко не лучший результат, согласен на 100%. Плюс к этому на личных продажах я заработал чуть более 1 000грн., это 125 долларов (в месяц получается 165 долларов). Итого мой доход в расчете за месяц примерно 1 015 долларов США. Учитывая среднемесячный заработок по нашему городу – менее 200 долларов, это в 5 раз больше, чем я бы смог зарабатывать на наемной работе.

Согласен, это не те деньги, которыми стоит гордиться (даже писать о них). Но, заметьте, в своих «дифирамбах сетевому маркетингу» я ни слова не сказал по поводу моих «огромных доходов». Я всё старался оценивать реально. Писал искренне то, что я уже получил от МЛМ. Все эти приведенные выше расчеты – для того, чтобы показать, что и на эти деньги (при значительном падении оборота) можно прожить в нашем городе:). Так что не переживайте, с голоду я не умру:). Не дождетесь:).

Да, я ставлю перед собой большие цели, не всё мне удается. Возможно, не теми темпами я развиваю свой бизнес, которыми бы хотелось… Да, я пою дифирамбы сетевому маркетингу. И буду продолжать это делать. Может, когда у меня за плечами будет 16-17 летний опыт, я уже «поостыну» немного, но не сейчас. Я влюбился в этот бизнес, поэтому и «пою»:). Не вижу в этом ничего плохого. Я еще учусь этому бизнесу, учусь на своих ошибках. Сейчас тот период, когда я все начинаю заново, но я ни капли не унываю и ни о чем не жалею. Молоко уже не вернуть, правда?:) Были периоды, когда меня охватывало отчаяние (не скрою, было). Но это уже позади. Я сегодня уверенно смотрю в будущее.

У каждого своя скорость развития. Может, мне понадобиться немного больше времени, чем другим, но я все равно достигну своей цели! Уверен в этом на 100%. Ничто меня не остановит. Я не стремлюсь устраивать соревнований «Кто быстрее?». Мне повезло, я с первого раза нашел ту компанию, с которой я достигну своих целей. Мне очень повезло со своими спонсорами. Это Владимир Селиверстов и Екатерина Бокитько. Всё, чему я здесь научился – благодаря вам! Мой низкий поклон вам!

А писать вечерами сочинения не хочется… Со школы не люблю сочинения:). Лучше буду на практике доказывать свои слова. Себе, прежде всего…

Спасибо за внимание!
__
Друзья, думаю многоим пригодится — Офисный переезд организует компания vmigpereezd.ru очень качественно и на приятных для клиента условиях.



Найти похожие статьи по фразам:  Ответ поющего дифирамбы сетевому бизнесу





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий