Что мне дал сетевой маркетинг: 7 вещей




Что мне дал сетевой маркетинг: 7 вещейПринимаю эстафету от Юлии Кошиной на тему «Что дал мне сетевой маркетинг?». Эстафета как нельзя кстати. В сетевой маркетинг (компанию “Edelstar”) я пришел в марте 2007г. Т.е. через три месяца будет уже три года, поэтому уже можно подвести некоторые итоги.

Кратко выделю самые ключевые для меня моменты:

1) Открытие для себя нового удивительного мира. Это было именно то, что я так долго искал. Поясню. Еще до окончания института я мечтал найти работу, на которой бы мой заработок зависел бы только от меня. От моих способностей, от проделанной мною работы. Но не от начальства. Однако на наемной работе всегда сумму моего заработка определял мой начальник. И был предел этого заработка. Мне так и говорили: «Мы довольны твоей работой, но платить тебе больше не сможем». Только в сетевом маркетинге мой доход на 100% зависит исключительно от меня!

2) Знания, умения, навыки. За неполных три года в МЛМ я получил столько полезных, необходимых и интересных мне знаний, сколько не получил за 5 лет института и 10 лет школы:). Я читаю книги, посещаю семинары, изучаю информацию в Интернете – именно то, что МНЕ интересно, а не так как в институте – «потому что надо». Каждый день я получаю бесценный опыт, жизненный опыт, опыт ведения своего бизнеса. Мой бизнес, моя жизнь – это моя Школа Успеха. Именно поэтому я так и назвал свой блог, кстати.

3) Свобода. Я получил свободу распоряжаться своим временем, ни от кого не зависеть. У меня уже нет начальника, я сам себе начальство:). Я работаю на себя, и планирую свой день именно так, как удобней в первую очередь мне. Такое впечатление, что после моего увольнения с наемной работы я и дышать стал глубже, полной грудью:).

4) Личностный рост. Благодаря сетевому маркетингу, я познакомился с замечательными людьми. С кем-то заочно, с кем-то лично. Узнал много новых для меня авторов книг. Все они произвели на меня большое впечатление. Благодаря им я сильно изменился. Я взял ответственность за свою жизнь в свои руки. Чего только стоят Мастер-классы Владимира Викторовича Довганя! Безгранично благодарен этому человеку за те знания, которыми он делится со всеми нами!

5) Возможность помогать другим. Только в МЛМ, помогая другим достигнуть Успеха, сам становишься еще успешнее. Гораздо важнее (для меня, по крайней мере) помогать другим достигать своих целей. От этого сам становишься богаче (не в смысле денег, а в духовном плане).

6) Общение с единомышленниками. Согласитесь, приятно разговаривать с теми, кто тебя понимает на 100%! Мы, что называется, на «одной волне». Благодаря моему бизнесу я постоянно знакомлюсь с интересными людьми из разных регионов страны, многие из которых являются моими единомышленниками.

7) Возможность пользоваться качественной продукцией. Все мы в нашем бизнесе начинаем с того, что пробуем продукцию компании. За время сотрудничества с Edelstar я перепробовал практически всё. Я 100% потребитель продукции Edelstar, обожаю нашу продукцию!

Можно ко всему вышеперечисленному добавить, что практически каждый день сетевой маркетинг дает мне что-то новое, поэтому список не окончательный, будет постоянно обновляться. Ведь совершенству нет предела:).

Передаю «эстафетную палочку» Роману Маркину, Наталии Каменевой, Андрею Бочкареву.
_
Пост создан при поддержке niksilogistic.com, где можно заказать http://www.niksilogistic.com/kontejnernye-perevozki-kitaj.html для доставки ваших товаров по самым приятным ценам для бюджета вашей организации.







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий