Кто рано встает, тому…




2558601Интересный случай произошел со мной в минувшую пятницу. По соседству с нашим офисом Edelstar находится офис одной из известных сетевых компаний (компания «Х»). Так вот, в пятницу я приехал в офис пораньше, т.к. нужно было отправить много заказов консультантам в другие города. Сейчас у нас просто невиданный рост товарооборота. Только за первую неделю текущего каталожного периода оборот моей группы уже превысил оборот за весь прошлый каталожный период!

Вот разбираю я заказы, в помещении полный беспорядок, сортирую продукцию по коробкам. Тут открывается дверь, заглядывает незнакомая девушка и спрашивает: «Извините, а Вы не знаете, кто-нибудь есть в офисе компании «Х»? А то у них дверь закрыта». Отвечаю: «Нет, не знаю». Она, глядя на большое количество разложенной продукции по всему офису: «А что у Вас тут такое?». Говорю: «Компания Edelstar”. Она: «А можно посмотреть?». «Конечно!». Начинаю ей рассказывать, чем занимается наша компания, какую продукцию предлагает. Прежде всего, ее заинтересовала наша косметика.

Причем крема она выбирала, изучая состав крема, т.к. очень хорошо в этом разбирается. И Елена (так зовут девушку), очень высоко оценила нашу косметику, при том, что раньше даже не слышала о нашей компании. Также Елену заинтересовала и другая наша продукция, благо ассортимент у компании колоссальный, на сегодня более 1500 наименований. Общались мы с ней дольно продолжительное время, муж (который ждал ее на улице) уже стал звонить ей на мобильный. В итоге она позвала его к нам в офис, но он наотрез отказался попробовать продукцию «Эдельстар», т.к. привык к товарам компании «Х» и менять не хотел.

Но Елена приобрела для себя нашей продукции на сумму почти 100 дол. США. Из косметики она приобрела нашу серию Revolution, пенку для умывания и лосьон серии «Perfection», тушь для ресниц, салфетки из микрофибры (одну взяла для мужа – «для мытья автомобилей») и всю серию наших магических открыток, т.к. увлекается фэн-шуй. Я предложил ей зарегистрироваться и сотрудничать с нашей компанией. В общем, вот так, “совершенно случайно” у меня появился новый консультант:). Если бы я пришел в офис на час позже, возможно, встреча с Еленой так бы и не состоялась :) .

Но история на этом не закончилась. Вечером я отправился в гости к своим знакомым. Уже подхожу к подъезду, как тут встречаю Елену с мужем. Действительно, мир тесен :) . Как раз в этом подъезде живут родители мужа, как оказалось. Елена рассказала, что вся продукция ей очень понравилась. Она даже не ожидала такого эффекта от первого использования пенки и крема. От открыток вообще она в восторге! Муж уже попробовал в действии салфетку из микрофибры, которой полировал мотоцикл. Ему тоже очень понравилось. Я был рад встретить их и услышать такие отличные отзывы о продукции Эдельстар. Кстати, я заметил, что получаю огромное удовольствие от того, когда клиент искренне благодарен за продукцию, он доволен покупкой. И такая гордость берет за нашу компанию!







С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий