Зависимость манимейкера




92805175_0003396791QQ4368x2912Все мы здесь так или иначе смесь бульдога с носорогом, вроде и не бизнесмены в принятом обществом понимании, мы не похожи на офисных работников (мы зарабатываем в интернете), мы даже не ленивцы тунеядцы. Спешу сообщить вам господа весьма печальную весть, мы глубоко зависимые люди.

Помните тот ни с чем несравнимый кайф когда в ваш кипер упал весело зазвенев об дно первый доллар. Электронные валюты не вызывают эмоций характерных для стандартных денег, они лишь туман, очередная писькомерялка из онлайн игры. Не важно достаточно денег или нет, не важно что делать в онлайне, кайф манимейкера в самом процессе заработка, в дивной смеси свободы, власти и независимости которые подсаживают на добычу вебманей и яндекс денег круче любого наркотика.

Удел манимейкера постоянный поиск. На самом деле если взглянуть на ситуацию трезво, то в офисе при дяде жить легче, спокойнее да и взглянув правде в глаза платят там поболее. Но! Сколько вы видели ушедших? Сколько людей завязало с онлайн заработком на вашей памяти? Я могу вспомнить лишь 2-3 человека. И то куда они ушли для меня лично большая загадка. Остальные карабкаются, думаю, пробуют и все лишь для того, чтобы фин. стрип в конце месяца показал больше, выше, сильнее и круче соседа.

Вот такие вот мы зависимые покорители кипера. Что думаете?

Рабочий аффект

На каком-то этапе интенсивной работы 4-5 день мозг просто угасает. Не берет его ни кофе, ни канфетка, ни прочие радости жизни. Вливай не вливай в себя глюкозу, а восприятие притупляется. В этот момент начинается то, что я называю эффектом воронки или рабочим аффектом. Если вас спросят что вы делаете, то ответить наврядли получится, при этом рабочие процессы уходят куда-то на подкорку. Код идет легко, складно, большую часть действий даже не обдумываешь, а вероятность ошибки как это не удивительно снижается в разы.

Напоминает чем-то кросс в школе. Когда 12 круг бежишь не чувствуя под собой ног, с ощущением что сейчас упадешь и ну его все нахрен, но ноги упорно продолжают бежать. Если такой эффект возникает под конец проекта это просто прекрасно.



Найти похожие статьи по фразам:  Зависимость манимейкера





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий