Как бы в принципе почти всё хорошо в бизнесе




двухъярусные детские кровати ценыПо блоговским меркам с момента последней публикации прошло довольно много времени. А по жизненным меркам проскочило всего-то с недельки три. Но многое успело произойти, а также многое успел сделать и сам. Отчитываться об этом было бы довольно глупо, да и никому не нужно, но когда ты собой доволен, то и всё вокруг предстаёт в несколько лучшем свете.

В том числе и блог который веду (какой же оказывается он весь сука красивый и аккуратный) и окружающие люди которые тоже оказывается не всегда гады. Ну а заплатив заплатив наконец налоги жадному до бабла государству чудится что мои деньги ушли на нужды инвалидов-сироток, а не в безразмерный карман толстожопых чиновников.

И в последние дни я весь такой положительный что сорвавшись чуть не купил новый мопед, одумался, сходил на массаж, лениво подумал ещё раз и потратил деньги более прагматично. Гуд.

30-ти дневная салатная диета закончилась моей капитуляцией после «случайного» приземления в ресторане. Но хоть кубики на пузе и не вернулись, но зато окрепла убеждённость что со своими хотениями и слабостями к неумеренной жизни можно успешно сражаться.
Побывал на очередной презентации, заказал полезной бытовой электроники. Наказал всё-таки одного гандона который мне мозолил глаза уже с месяц.

Встретил интересную девочку, которую вовсе не обязательно приватизировать, чтобы приятно проводить время вместе.
И в довершение взял себе игрушку о которой начал скучать с момента её анонса, приставочный вариант – Battlefield 3.
Тут тройное ура.

Похоже нормально всё… вроде и как-бы, вобщем то в принципе типа в порядке.. Но удовлетворения всё равно нет.
Или это горе от ума или как тут некоторые говорят «самим собой придуманные проблемы» не нают спокойствия душе, но факт что полноценно жить пока не получается, посторонние мрачные мысли теребят усталые мозги и по настоящему хорошо бывает только в редкие моменты гашишно-винного дурмана. А это страшно бесит, когда расслабиться можешь только с помошью таких ненадёжных средств.

Но мы не бздим, пыжимся и верим что лето ещё придёт, как и ощущение спокойной радости которой как раз и не хватает.
Всё умрут, а я останусь)







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий