Заработок на видео: мои советы




77Интернет проектов в сети очень много, ещё больше сервисов, предоставляющих такую возможность. В основном, вебмастера монетизируют свои проекты с помощью, различного вида, рекламы. Между тем, время от времени, в Интернет появляются проекты, которые предлагают новые виды монетизации. Уже сейчас, в сети можно найти фото хостинги, которые платят пользователям сервиса за просмотр фотографий. Есть и видео сервис, который оплачивает просмотры онлайн видео. Сегодня, я хочу познакомить вас с очередным проектом, который помогает заработать на видео.

И так, знакомьтесь KINOPRO. В отличие от сервиса Cashtube, который предлагает зарабатывать на онлайн видео, KinoPRO даёт возможность зарабатывать на оффлайн видео файлах. Таким образом, заработать в KinoPRO можно даже не имея своего сайта, закачивая видео файлы на бесплатные файловые хостинги, после чего размещая ссылки на это видео везде, где только можно: форумы, доски объявлений и т.д. и т.п. Учитывая то, что данный сервис предлагает абсолютно новый подход к распространению видеофайлов, этот способ монетизации может быть весьма выгоден для пользователей проекта KinoPRO.

Как работать с сервисом, если у вас уже есть программа для сервисного бизнеса? Для начала вам надо зарегистрироваться и скачать программу для кодировки видеофайлов. Далее, через интерфейс программы выбираете желаемый видеофайл для кодирования. Создаёте превью видео, которое поможет пользователю оценить качество видео перед оплатой. Указываете стоимость раскодирования видео. После этого, создаёте закодированный видео файл. Далее, этот файл закачиваете на бесплатный файловый хостинг и распространяете ссылки на него в Интернет.

Пользователи, скачавшие ваш закодированный видеофайл, при попытке воспроизведения, увидят сообщение с предложением перейти на сайт avicod.ru, для скачивания кодека. Пользователь скачивает декодер, с помощью него открывает закодированный видеофайл. После оплаты при помощи СМС или электронной валюты, получает к нему доступ и наслаждается просмотром. Вы же получаете деньги, за своё видео. Вывести с KinoPRO можно любую заработанную сумму.

Заинтересовались?! Тогда регистрируйтесь по моей партнёрской ссылке.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий