Партнерские программы для заработка и не только




4639aa5f12252b74dbfa855dbfee9884После долгого перерыва в активном участии в своем интернет-бизнесе решил снова вернуться на своем блоге к партнерским программам. Пока бездельничал Яндекс все таки вспомнил о моем существовании и подарил ТИЦ + 30 к моему сайту. Какая никакая, но все таки радость.

Что же такое партнерская программа для заработка? Это способ заработать деньги на продаже различных виртуальных обучающих курсов. Для этого (продажи) можно воспользоваться своим сайтом или блогом, рассылкой или же с помощью контекстной рекламы.

Лучше всего когда Вы рассматриваете партнерские программы в качестве хорошего заработка - это прежде всего реклама тех программ, которыми Вы сами лично пользуетесь. Очень хорошо, если Вы сами пользуетесь этим обучающим курсом или каким нибудь сервисом (есть и такие партнерки: например смартреспондер, различные хостинги рунета и не только).

Если Вам понравился обучающий курс и Вы думаете ,что он будет интересен и полезен Вашим подписчикам, посетителям Вашего сайта или блога, то у Вас будет больше шансов заработать хорошие деньги,чем у того человека, который пытается продать этот же курс не зная о нем абсолютно ничего.

После регистрации в партнерской программе Вы получаете свою уникальную, т.н. реферальную ссылку.

Одним из наиболее прибыльным в партнерских программах для заработка является конечно же email рассылка. Прошли те времена, когда инфопродукты можно было продавать просто разместив рекламные баннеры на своем сайте. Сейчас важно выстроить теплые доверительные отношения со своими подписчиками и уже им пытаться продавать партнерские продукты.

Считается что по рассылке нужно предлагать до 90 полезной БЕСПЛАТНОЙ продукции и только 10 платных продуктов, с которых можно получить свой доход. Нельзя забрасывать подписчиков только платной информацией, иначе люди начнут массово отписываться и Вы потеряете своих возможных будущих клиентов.

Так что зарабатывать на партнерских программах надо очень осторожно и аккуратно, чтобы не надоедать своим подписчикам, или же пользоваться контекстной рекламой в качестве продающей площадки, но на которую нужно немного потратиться.

Успехов в партнерском бизнесе, коллеги.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий