Файлообменники и партнерские программы – надо где-то работать




Файлообменники и партнерские программы – надо где-то работатьФО и ПП. Аббревиатуры знакомы? ФО – это файлообменник, а пп – это партнерская программа. Биллинги продолжают нещадно давить подписки. С 14 апреля ввели новые условия и теперь пользователь будет получать дополнительную смс с реальной стоимостью за услугу. Конверт просядет в разы. Будьте к этому готовы, но огорчаться не нужно. Как рекомендуют Смарты, надо переходить на псевдоподписки. В принципе на них можно столько же заработать и эта новость слегка смягчает и вселяет позитивное настроение. В моей статье я хотел бы рассмотреть способы работы и преимущества сотрудничества с пп и ФО. Не удивлюсь, что немалая часть моих читателей не понаслышке знают об этих способах Интернет-заработка.

Мне всегда нравились ФО за их простоту и открытость. Прямая регистрация, заливка файлы и получение ссылки. Ее можно рекламировать как угодно. В принципе никаких запретов кроме мыльного спама нет. Работать может даже сообразительный ребенок. Если вы ни разу не сталкивались с ФО, я вам настоятельно рекомендую монстров рока в этой тематике – Rapidgator! Какие преимущества у этой компании?

Первое и самое приятное – высокие выплаты. За 1000 скачиваний вы получаете 15 баксов на свой кошелек. Многие фо предлагают не больше 10 $. Простая работа и широкий фронт деятельности. Оплата принимается даже с Visa и MasterCard. Вы же получаете свои заслуженные комиссионные. Максимальный размер файла до 2 Гб, а суммарный объем файлов неограничен. Все что вам нужно – это найти порядочного контента и начинать пиарить свои ссылки. Для этого вы можете использовать самые разнообразные способы. Социальные сети, блоги, форумы и все ресурсы, где общаются люди. Компания славится своим авторитетом среди веб-мастеров за стабильные выплаты и благоприятные условия сотрудничества.

Датинг? Это золотая жила, которая кормит тысячи русских адвертов. Несомненным победителем является компания Smartbucks.ru. Несмотря на вечные щемления со стороны биллингов, админы придумывают обходные пути и часто советуются со своими партнерами. Вы можете заказывать промо для своих ресурсов и просить совета по увеличению и монетизации своего трафика. Эдакая онлайн бизнес-семья. Тут вы найдете самые разные сайты всех направлений развлечений. Сливайте на псевдоподписки и получайте 75 % прибыли с каждого клиента. Смарты известны своей непредсказуемостью в оригинальных решениях и железной стабильностью в плане выплат. Каждый четверг кошелек партнера звенит wmz цифрами.

Вы сможете работать на специальных условиях, если у вас есть много трафика. У компании есть свой блог и отличный саппорт, который отвечает на все вопросы. Сегодня посмотрел на главную страницу сайта и увидел лучшего веб-мастера, который смог сделать отдачу $/1k $1,918.65. Это значит, что с 1000 уников можно получить до 2 k у.е. Видимо, трафик сливается «золотой». Как правило, с 1000 уников можно заработать порядка 150-200 баксов. Но это далеко не придел, если вы сливаете целевой трафик. Как вы сами понимаете, деньги в датинге водятся, остается их заработать.

Создавайте свои блоги и привлекайте траф. Вы также можете заняться саттелито-строением или дорвеями. Несмотря на их запрет поисковыми системами, они продолжают приносить доход. Помните, что конкуренция на рынке смс платежей дикая и нужно работать с лучшими. В этом случае ваш доход будет увеличиваться. Я не советую работать с новыми компаниями, так как 90 % из них создаются студентами. А кому интересно сливать свой трафик впустую? Делайте выводы и всего вам хорошего!
__
Пост создан при поддержке http://proffresh.ru/rates/, где можно узнать цены на бухгалтерские услуги и заказать качественное ведение финансового учета в вашем бизнесе.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий