Как выбрать партнерскую программу для заработка в интернете?




csm_richtigeHaltung_5523f75329Свой бизнес на определенных партнерских программах притягивает все больше и больше пользователей рунета. Но ведь недостаточно желания зарабатывать, нужно что то делать, и самое важное, надо выбрать партнерскую программу для заработка в сети. Необходимо выбрать тему партнерки. Тут можно исходить из 2-х вариантов:

- Какими курсами пользуетесь Вы для обучения

- Сервисы которыми пользуетесь Вы( сервисы рассылок, хостинг)

Задумайтесь над вопросом «Что же интересно и полезно для Ваших подписчиков?». Но в любом случае партнерки должны быть релевантны Вашей рассылке. Вряд ли стоит предлагать обучение вязанию в рассылке о заработке в интернете.

Возникает вопрос «Я хочу рекламировать несколько курсов, но ведь я их даже не прошел, у меня нет денег, чтобы сразу купить несколько курсов». Все правильно не хватит ни денег ,ни места в голове, все таки это не художественную литературу читать. Можно не париться сильно надо этим. Нужно продвигать столько курсов сколько сможете. Отзывы о них всегда можно найти в интернете, а при возможности если они Вам интересны, то и приобрести со временем. Как ни смотри обучаться надо постоянно.

Выбирая конкретную партнерку, готовую платить щедрые проценты, для заработка в интернете, ищите темы хоть как то понятные Вам и в чем разбираетесь С другой стороны есть партнерские программы Инфо –ДВД, Евгения Попова, Азамата Ушанова, Андрея Парабеллума и др. В общем нужно собраться с мыслями и заняться поиском понравившихся.

Кстати найти партнерскую программу для заработка в интернете не всегда бывает просто в независимости от того, собираетесь ли вы продавать нефтегазовое оборудование или салфетки для компьютера. У некоторых можно через рассылку, у других можно через продающий сайт (в самом низу как правила есть строчка партнерская программа). Когда регистрируетесь в партнерских программах старайтесь правильно заполнить информацию о себе и обязательно укажите электронные кошельки, чтобы потом не было вопросов почему не перечисляются деньги, хотя продажи были. Укажите свой сайт если есть, количество подписчиков. Если у Вас большая подписная база, то Вам могут предложить более заманчивые проценты продаж. Так же вполне возможен вариант ,что Вам могут предложить продвигать и другие продукты за более высокий процент.

Еще очень важно сохранить в блокнот свои личные данные указанные при регистрации в партнерских программах. Они как правила могут теряться. И если пароль Вам помогут восстановить то ответ на секретный вопрос вряд ли. Отнеситесь к этому пункту серьезно и сохраните данные.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий