Как я заработал первые деньги в сети Интернет




2864373Это эсафета..

Первые деньги в сети Интернет

Здравствуйте, уважаемые читатели. Вы, наверное, помните, что я недавно принял участие в эстафете «Самый комментируемый пост в блоге». На этом ведь эстафеты не заканчиваются, и я решил принять участие ещё в одной.

Подольная Ольга недавно запустила эстафету под названием «Как были заработаны первые деньги в сети интернет». А передал мне эстафетную палочку Айдара, автор блога eurows, который много передал материалом на нам новый форум.

Когда и с чего начался заработок веселого манимейкера? А началось всё в феврале 2010 года. Хотя интернет у меня появился в январе 2010 года, но именно заработком я начал увлекаться только в конце февраля.

Начинал я, наверное, как и все – а именно с буксов и почтовиков, проработав вначале справочник СНГ. Тогда мне каждая заработанная копейка казалась невообразимым достижением. Но родственники и друзья мне всегда говорили, что заработка в интернете нет, и не будет, а так, же рано или поздно я «попаду» на крупную сумму денег. Но всё обошлось и, они поняли, что заработать в интернете можно.

Но уже ближе к середине марта 2014 года я понял, что заработать на буксах нельзя! И тут, вдруг, мне случайно попалась ссылка на форум, на котором я уже являюсь, на данный момент, главным модератором. И хорошо, что я его посетил тогда. Ведь там проводился конкурс на лучший слоган для форума. А призовой фонд составлял 5$. Я подумал: «А вдруг и я смогу выиграть?». И я всё-таки выиграл конкурс, кстати, слоган красуется на форуме уже больше года ;)

С того форума я заработал свои первые деньги, а именно 100 долларов, а сейчас у мня в месяц выходит доход около 300-500 долларов. Не плохо ведь, правда?

Вот так я начинал свои первые заработки в интернете. Хоть я сейчас зарабатываю не так много, как хотелось бы, но это лучше, чем ничего, правда?.

Эстафетную палочку я хотел бы передать своим коллегам. Они знают.







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий