Это стоит $1 млн!




veri2Сегодня рано утром обучал свою ВИП группу в Бизнесе одному Важному принципу в Сетевом Бизнесе! (О VIP группе расскажу в следующих постах, речь пойдет о “Правильном запуске новичков в бизнес”)

Если Вы хотите быть Успешным в своем бизнесе, тогда обучайтесь у лучших профессионалов вашего дела, и не жалейте деньги и время на обучение. Если Вы не научитесь постоянно, повторюсь – Постоянно, инвестировать в свое образование, то дальше того “столба” до которого Вы дошли , Вы не двинетесь.

Я очень люблю обучаться, но знаю, что многие не любят. Успех зависит от Вашего Роста, поэтому, Если вы не любите обучаться, тогда Вам нужно поменять свое отношение к нему в своей голове и тогда все изменится. Я регулярно обучаюсь и обучаю других.

Но всегда не упускаю возможность получить важные знание у тех, кто уже добился больших результатов. И я стараюсь окружать себя такими людьми: в моем окружении, или так сказать круге общения есть четыре миллионера; два американских, один с доходом – $2 млн в год, второй – $15 млн в год. А также венгерский и украинский с доходом – $1 млн в год.

Так вот тот что зарабатывает $15 млн, его зовут Нейтан Рикс обучил меня одному Важному принципу в Сетевом Бизнесе.

Когда Вас лично обучают такие люди, то такие советы наверняка стоит не меньше, чем $1 млн! Сколько времени и денег пришлось мне бы потратить, чтобы самому многое понять и к этому прийти, сколько можно было потратить на Строительство каркасных домов для создания офисов компании. Поэтому я очень ценю такие знания, но я с удовольствием хочу сегодня поделиться этим Важным Принципом с Вами!

А вот и принцип:

В МЛМ Вы должны точно понимать то, что Вы должны делать, чтобы достичь Успеха и не просто успеха, а стабильного большого дохода.

И поэтому Нейтон выделил 3 направления в которых будут находится Вы и Ваши партнеры:

1. Рекрутирование

2. Менеджмент

3. Обвинение

Для того, чтобы быть Успешным и постоянно двигаться вперед Вы должны применять первое направление: Рекрутирование, рекрутирование и рекрутирование!

Но многие перестают рекрутировать и переходят в состояние – Менеджмент, они пытаются управлять и руководить, как в линейном бизнесе и тогда прекращается нужный рост и наступает третья фаза – они переходят в состояние — Обвинения! И тогда приходит конец Бизнесу!

Пусть данные знание будут для Вас Уроком и правильными Ожиданием, потому как Вы пройдете через это сами, без исключения, и увидите это в своих партнерах. И тогда вспомните слова этого профессионала и начните делать то, что правильно — Рекрутировать Новых. Тогда Вы перестанете бегать и переживать за своими партнерами, а скажете слова, которые принесут Вам вдохновение и уважение от других: “Кто Следующий?”

Для меня этот Принцип настолько был важным, что на определенном этапе дал мне Понимание и много сил и теперь я его применяю и благодарен Нейтону за такие бесценные знания.

Я очень рад , Ребята, поделиться с Вами этим принципом и готов поделиться ещё многими другими!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий