Ваши Ограничивающие Факторы в бизнесе




0Здравствуйте, дорогие друзья! В Киеве уже началась настоящая осень, реальная осенняя погода. Это и не удивительно, уже зима скоро.

Работая, совершая дела, занимаясь бизнесом или чем-то еще, важно то, какое количество вы производите в конечном итоге.

Человеку с опытом платят больше денег, чем новичку не из-за того что он с опытом, а из-за того что он может сделать за час работы куда больше новичка и качественная, зачастую в 10 и более раз.

Поэтому очень важно понимать что такое персональная эффективность, и как ее повышать.

Это тема требует не одной серии статей, чтобы ее раскрыть. И о ее улучшение можно говорить вечно, работа над собой никогда не прекращается.

У каждого человека есть свои ограничивающие факторы, которые замедляет его рост, верней правильней будет сказать не дают развиваться и делать большее количество действий.

У каждого человека они свои, и нужно их определить и работать над этим.

Слышал от кого-то, что тот прочитал от ГУРУ примерно следующие:

«Не думайте и не зацикливайтесь на том что у вас не получается, делайте то, что у вас получается».

Есть правильно понять эту фразу, то так оно и есть. Но существует множество исключений.

Если у вас есть большой стартовый капитал для бизнеса, свои отсутствующие навыки вы можете купить у других людей, это называется делегирование, так и нужно поступать после сразу того, как вы прошли http://Profitmark.ua.

Я все никак не нарадуюсь тому, что теперь у меня появился помощник. Я реально делаю куда больше, и ограничиваю себя от части рутинной работы. Рабочего времени становится больше.

Бизнесмену важно уметь вести переговоры, продавать (бизнес идею, себя и т.д.), выстраивать отношения, входить в доверие. И конечно же многое другое.

Зачастую Ваше окружение становится ограничивающим факторов, и нужно удалять из жизни некоторых людей. Это тяжело.

Даже здесь в Киеве, я на недели удалил одного очень близкого и дорого мне человека, сохранить мосты не удалось, ибо человек не хотел нечего слышать и действовал из своих эгоистических принципов, это был для меня самый близкий друг в Киеве. К счастью появились новые, уже проверенные первыми трудностями.

Другими словами, убрав ограничивающие факторы вы сможете совершать более великие действия.

К примеру вы труднообучаемы если вы будите работать над своей обучаемостью, то сможете изучать новые тенденции и обретать качества быстрее, нежели Ваши конкуренты.

Если вы часто отвлекаетесь от дела или не можете сконцентрироваться, то убрав эти ограничения, вы будите делать больше, и зарабатывать больше.

На мой взгляд, в наше время незнание английского языка тоже ограничивающий фактор, так как зная его, вы можете получать более качественную информацию из первых уст, вести переговоры с другими странами, и работать в менее развитых рынках, дабы интернет позволяет.

Я становлюсь все ближе, к тому, чтобы поставить себе цель изучение английского.

Я знаю одного бизнесмена, столько времени занимается бизнесом, а результат почти нулевой. А он оставляет такое впечатление, что не хочется с ним общаться и делать совместные дела. Плюс отсутствуют навыки переговоров, что не дает возможности заключать выгодные сделки.

Может быть вы увидели себя в этом описание, тогда просто задумайтесь и начните работать над этим.

Признавать свои ограничения, это тяжело, трудно и зачастую больно. И научиться это делать, это первый верный шаг, в повышение эффективности.

Они у меня тоже есть, я над ними работаю, и становлюсь более эффективным. Это больно признавать, влияет на самолюбие и самооценку, бешусь некоторое время, ложусь спать, просыпаюсь и начинаю над ними работать.

Желаю Вам больших успехов, быть эффективным, и начать неделю правильно!







С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий