Создаем настольные игры и зарабатываем на этом




Создаем настольные игры и зарабатываем на этомВсе дети и многие взрослые любят поиграть в игры, когда можно удобно разместится дома за столом, который специально обустроен для этого.

Невозможно дать точное описание – что такое настольная игра. Чаще всего к ним относят игры, в которых можно тем или иным способом манипулировать некоторым перечнем элементов. Эти предметы можно расположить на столе или любой другой поверхности. Поверхность должна быть приспособлена для свободного доступа рук игроков к расстановленным на ней предметам.

Помещение для этих игр может быть закрытым и небольшого размера, например, подъезд, автобус, а так же любое место, в котором есть стол или любой элемент, выполняющий его функции. Эти игры не нуждаются в специализированных зданиях, манежах или других массовых строениях.

В настольных играх игрокам нет нужды перемещаться, им достаточно сидеть на одном месте. Такие игры могут объединять небольшое количество игроков.

Стадии разработки настольных игр.

Первая стадия включает в себя разработку и планирование игры, которая переходит в производство действующего макета.

Этапы этой стадии:

1. Планирование принципов и перемещений в игре.

2. Определение однозначности цели игры, ее поучительности и степени развлекательности.

3. Проектирование внешнего вида игровых предметов и упаковки.

4. Определение необходимых сырьевых запасов для производства.

5. Выпуск продукции.

Вторая стадия включает в себя налаженное серийное изготовление настольных игр.

Для ознакомления с различными тематиками игр, вы можете зайти на сайт http://raspechatay-i-igray.narod.ru/, где вы можете загрузить и размножить около трех десятков настольных игр.

Итак, пусть одни люди играют в настольные игры, а другие зарабатывают на их изготовлении.



Найти похожие статьи по фразам:  Создаем настольные игры зарабатываем на этом





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

4 комментария на “Создаем настольные игры и зарабатываем на этом”

  1. Вега:

    А это довольно таки интересная тема, особенно если онлайн прикуруить с возмодностью выигрыша чего нибудь. Надо будет поразмыслить на эту тему

  2. Михаил:

    Отличный бизнес. Учитывая что сбыт можно организовать благодаря интернет сайту. Делаем интересные игры, создаем сайт по продаже настольных игр, заказываем раскрутку и вперед!

  3. Live chat:

    често говоря, не совсем поняла всего прикола как на этом можно реально заработать((. Если можно по-подробней на мыло.

  4. Ellvirre:

    «честно говоря, не совсем поняла всего прикола как на этом можно реально заработать» — вариантов несколько. 1-й. Себестоимость игры должна быть ниже цены продажи. Можно изготавливать настольные игры с свободными правами на использование (например, http://images900dpi.h1.ru/page.htm ) Себестоимость изготовления комплекта — около 3-х рублей. Если у вас торговая точка (хоть лоток с игрушками на рынке), можно заработать. 2-й. Размещение рекламы. Игровые комплекты позволяют размещать блоки рекламы, которые будут все время перед глазами. Это уже второй этап, когда рекламодатели привыкнут к вашему рекламному предложению.
    Это совсем не затратно для начала.

Написать комментарий