Интересный мультфильм: бессмертный мир, созданный волшебником




Бессмертный мир, созданный волшебником

Сейчас в нашей жизни есть все, что угодно: невероятные устройства и возможности путешествовать, диковинные звери и потрясающие способности людей, экстремальные развлечения и самая разнообразная информация. Казалось бы, чего может не хватать современному человеку? Ведь все вышеперечисленные чудеса науки и коммерции не делают нас счастливыми. Нас неудержимо все тянет и тянет куда-то…

А самом деле, людям отчаянно недостает простого волшебства. Все современные возможности и изобретения еще десятилетия назад могли казаться невероятными, многие открытия восхищают нас и сегодня…но простое чудо лежит несколько в другой области. И именно о нем в погоне за спецэффектами, кассовыми сборами и сенсационностью так часто забывают нынешние кинематографисты. Нас уже мало что трогает, удивляет и восхищает. Чудо стало обыденностью, при этом оставшись необходимостью.

И мы смотрим фильмы и сериалы онлайн на lublu.tv снова и снова, в попытке поймать за хвост эту ускользающую радость. И время от времени нам это все же удается. Ведь порой до слез трогают простые, вроде бы, сюжеты. А еще и дети, и взрослые из поколения в поколение с удовольствием смотрят мультфильмы. Этот жанр весьма многогранен и включает в себя от полного психодела до добродушных красочных историй.

И одним из ярчайших представителей неумирающего волшебства являются мультфильмы Диснея. Его истории – да что там, целые миры! – давно уже пережили своего создателя, и, что ценно, не просто живы и любимы в памяти зрителей, но продолжают расти и развиваться. Оговорка про миры Диснея не случайна. Будучи настоящим волшебником, Уолт не просто подарил миру персонажей – он дал им историю и окружение, свой стиль и неповторимые особенности, со временем разросшиеся в целую вселенную. Волшебную вселенную Уолта Диснея, нашедшую физическое воплощение в многочисленных Диснейлендах.

Так что при желании смотреть фильмы онлайн без регистрации, при этом получив заряд тепла и унеся в себе ощущение чуда, стоит обратиться к диснеевским мультикам. Разумеется, современная продукция студии здорово отличается от ранних творений самого Уолта. Старые полнометражные мультфильмы Диснея знакомы всем по полюбившимся персонажам: «Белоснежка и семь гномов», «Дамбо» и «Пиноккио», «Бэмби» и «Король лев» — список можно продолжать долго, а названия говорят сами за себя и едва ли кому-то незнакомы.

Студии принадлежит и несколько кукольных мультфильмов, например, ярчайший «Кошмар перед Рождеством», очевидно отличающийся от другой продукции Диснея. Студия продолжает развиваться, выкупая другие компании и оказывая огромное влияние на работу других режиссеров. Дисней – это не просто название, это нарицательное имя, автоматически подразумевающее особый стиль и подход к мультипликации. Собственно, этот подход означает и некоторую детскость произведений.

Студия Дисней старательно сглаживает острые углы, придерживаясь выбранного имиджа, и не спешит рвать шаблоны, эпатировать и демонстрировать суровую правду жизни или хотя бы эксцентричные фантазии режиссера. Это стоит учитывать и принимать как законы жанра, имя которому – диснеевские мультики.

И, несмотря на стремительную эволюцию студии, некоторое однообразие работ и очевидные минусы, мультфильмы Диснея продолжают обожать миллионы детишек и взрослых по всему миру. Глупо спорить: тут весьма велик коммерческий фактор, тиражирующий персонажей всеми возможными способами, сделавший из Диснея модный неувядающий тренд. Впрочем…хватит разбирать чудо по косточкам. Дисней уже – полноценная и важная часть мультипликационного мира. И работы великого волшебника не устареют, пока жива вера в чудеса.



Найти похожие статьи по фразам:  Интересный мультфильм бессмертный мир созданный волшебником





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий