Бизнес на абонентской плате за такси




Бизнес на абонентской плате за таксиРазвлекательные клубы, фитнес-залы, интернет-провайдеры, мобильные операторы и другие организации, предоставляющие услуги массового потребления, давно используют систему абонентской платы в бизнесе. Единственным незадействованным сектором, где нет такой системы платежей – это сектор такси. А почему бы нет?

Введя такой способ оплаты в бизнес, вы избавляетесь от конкурентов, местные средства массовой информации будут рекламировать вас бесплатно, и, конечно же, это хороший источник прибыли. И очень доходной прибыли!

Достаточно купить карточку для оплаты, будь-то в Интернет или в определенных точках города, и тем самым вы сможете заказать определенное количество поездок на такси по фиксированному тарифу. Таким образом, купив карточку, вы можете получить такси в любое время и в любом месте, а также добраться до любой точки города. А если два клиента выбирают один маршрут, тогда можно объединить их.

И главное, чтобы начать такой бизнес, необязательно иметь свой парк машин, достаточно арендовать время незадействованных таксистов, тем самым создав приемлемую службу для пассажиров. Если дело пойдет, то можно пустить в оборот дисконтные карточки и другие бонусы для постоянных пассажиров. В любом случае, это только привлечет к вам новых клиентов. Создавая новый проект, любой предприниматель хочет добиться некоторой финансовой независимости в первую очередь, купить курительную трубку на trubkibondareva.ru и смотреть на это все сверху вниз.

Очень важно рассчитать для каждого города свой безлимитный тариф, чтобы не прогореть и получить прибыль. А все остальные детали вы можете продумать сами по мере того, как будет продвигаться ваш бизнес.

А в его привлекательности для клиентов можете даже не сомневаться!

нес сейчас активно развивается и в сети, поэтому без своего сайта невозможно представить будущее никакой компании.



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес на абонентской плате за такси





С этим читают так же:

You can leave a response, or trackback from your own site.

Написать комментарий