Бизнес идея по изготовлению стеклянных блоков




Бизнес идея по изготовлению стеклянных блоков

В процессе изготовления блоков отсутствует цемент, он просто не к чему. В состав блоков входят компоненты которые образуют в разы превышающие прочность цемента. В состав входит жидкое стекло (силикатный клей) в быту широко распространен, (от контор до завода жби) поэтому найти его будет легко.

В состав готового блока входят следующие компоненты: соответственно жидкое стекло, пескок, мел, гашеная известь, каолин.
Изготовления чудо кирпичей происходит путем смешения компонентов до тестообразной массы. В следующем порядке к просеянному речному песку присыпают мел можно цветной, перемешивают, к полученной массе добавляют каолин (минеральное вещество, применяется при производстве бумаги, резины, пластмасс) следом идет гашеная известь, далее наше жидкое стекло и все это перемешивается до массы схожей с тестом.

Полученное сырьё формуется в блоки размер может быть, как ГОСТ так и произвольный. Здесь в зависимости от Ваших потребностей и полета фантазии.

Сам процесс изготовления подходит под идею домашнего бизнеса, и, скорее всего, вам пригодится хорошая оснастка для печатей и штампов. Характерным свойством готового продукта является прочность и гибкость в плане дизайна благодаря этому можно изготавливать не только блоки, а так же армированные плиты, дорожную брусчатку. Область применения этого строительного материала весьма широка, что соответственно благоприятно скажется на спросе.

Успешного и продуктивного бизнеса!



Найти похожие статьи по фразам:  Бизнес идея по изготовлению стеклянных блоков





С этим читают так же:

Вы можете пропустить до конца и оставить ответ. Диагностики в настоящее время не допускается.

Написать комментарий